Как комментарий похожие статьи для обзора литературы?

В письменном виде обзор литературы, предположим, у вас есть бумага и бумажные Ю. два схожи в исследовании и результатах. Как я могу написать отзыв в этом случае?

+988
mohit kaushik 3 июн. 2011 г., 00:42:14
31 ответов

Я бы рекомендовал использовать обе. Если журнал отличает "адрес" и "адрес", то:

  • "адрес" - это X (где вы делали исследования)
  • "текущий адрес" - это Г (это где люди могут связаться с вами сейчас, да?)

Если журнал не отличить их, я бы поставил у первых (вы, похоже, считают более важным). Если журнал не позволяет в двух компаниях, их журнал странного; просто попробуйте поставить обе работы в одно поле и посмотреть, что происходит.

+952
SelmaRMorgan 03 февр. '09 в 4:24

Математика научные статьи должны содержать что-то новое. Если сам результат не является новым, то метод, используемый, чтобы получить его, должны быть новыми и достаточно интересен сам по себе стоит статья. Основных причин того, что метод будет рассматриваться как интересно будет что либо значительно проще, чем существующие методики, или что он выглядит как это может быть полезно, чтобы доказать, что мы уже не знаем. В последнем случае, это определенно было бы преимуществом, если вы использовали этот метод, чтобы доказать что-то интересное и новое, а также доказать существующие известным результатом.

Обратите внимание, что если вы попробуете опубликовать новые доказательства, необходимо привести имеющиеся доказательства, теперь, когда вы знаете о его существовании.

+925
Soumitra Shewale 22 окт. 2011 г., 07:17:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я думаю, что культура будет меняться довольно резко, основанные на университете вы. Учетных записей электронной почты штата Орегон университета через Google Apps для образования. Из-за этого, Hangouts-это основной чат/видео приложение конференц-связи на территории кампуса.

Моя рекомендация будет просто спросить у людей, ты пытаешься конференции. Список пару сервисов и спросить, что они наиболее комфортно, если выбор не очевиден.

+907
Nor Azri 21 авг. 2014 г., 12:49:47

Я могу попасть в программу достойной для CS кандидат, финансируемых с хорошими оценками и GRE, не имея при этом опыта исследований.

Да

Буду я вам в приличную финансируемых CS в аспирантуру с хорошими оценками и GRE, не имея при этом опыта исследований.

Подать заявку и узнать.

Высшая школа приложений на высшем уровне чрезмерно случайных процессов. Для хороших программ, там всегда много более квалифицированных претендентов, чем имеющихся вакансий. Много раз это сводится к тому, что профессора ищем кандидатов, которые сильны в определенных областях, и что изменения на ежегодной основе.

Если вы хотите поступать в аспирантуру в вашем поле, собрали лучшие пакет приложения вы можете (отличный рекомендательные письма, хорошо написанные тезисы выступления и др.), и распространяется на целый ряд школ, которые отвечают вашим критериям "школа[ы], что [это] активно выводить интересные машинного обучения или комбинаторной оптимизации научных исследований." Не глупи и применяются только наилучшие школы (никто не гарантирован акцепта), но не стесняться, применяя с отличными оценками, баллами, и письма.

Если вы беспокоитесь, что вы будете выбрасывать деньги на ветер путем применения, бывают моменты в жизни, когда вы должны идти на риск для того, чтобы продолжить, и тратить деньги приложение может быть одним из тех времен. Тем не менее, этот: "если я просто одеяло применены к топ-20 в CS аспирантуры" - это плохая идея, почти наверняка пустая трата денег.

Если ваша проблема является более "я должен провести еще один семестр в год становится какой-исследовательский опыт, чтобы быть более конкурентоспособными," ну, это немного сложнее. Это не повредит, особенно, если вы хорошо в этом исследовании (либо что-то публиковать, и/или продемонстрировать профессору, что у вас есть хороший научный потенциал). Вы идеальный кандидат сейчас? Нет. Вы будете конкурировать с другими студентами, которые не имеют опыта исследований? Да. Студенты с качеством исследовательский опыт, имеют больше шансов быть принятым? Да.

+848
user37873 2 июн. 2016 г., 11:11:23

Я не знаю ОП определение простой способ, но на это ушло 2 минуты, чтобы перейти к веб-странице, щелкните на архив, зайдите в 2007 году, откроет некоторые вопросы в объеме 317 и, наконец, найти страницу 1500 в вопрос 5844:

Год, том, номер (и номер страницы) существуют для того, чтобы найти статью легко. Я бы сказал, что это легко достаточно, но могу ошибаться. Да, doi-это легче.

Страница 1500 на самом деле включает в себя 4 технические комментарии:

+830
Raiden Blackout 16 июн. 2011 г., 19:53:47

Мои общие предложения, корректировать расписание, чтобы учесть религиозные и любые другие потребности ваших учеников, будут:

  1. Не сделать явку обязательной , если вы можете избежать его.

    Конечно, иногда, например, для экзаменов, что требует физического присутствия могут быть неизбежны, но если есть шанс, что студент мог успешно завершить курс без присутствия по тому или иному поводу, я предлагаю не допустить этого.

    Это может потребовать некоторых дополнительных усилий с вашей стороны, таких как делая конспект лекций доступен для самостоятельного изучения, или планирование дополнительных лабораторных занятиях наверстывать пропущенные лабораторные работы. Это до вас (и политики) как далеко вы хотите пойти с этим, но, по крайней мере, я хотел бы предложить, что, если студент скажет вам заранее, что это будет неудобно или невозможно для них, чтобы присутствовать на той или иной сессии, вы должны попробовать, чтобы вместить их, если это возможно с разумными усилиями.

    В частности, ИМО есть и другие причины , чтобы избежать обязательных лекций, в любом случае. Просто дать понять учащимся, что, отсутствуя, не освобождает их от изучения материала, что лекция должна была бы научить их (но что вы готовы помочь им сделать так, насколько это практически возможно).

  2. Публикуем расписание заблаговременно. Особенно в каких-то экзаменах и другие вещи, которые являются обязательными и/или не может быть легко перенесено, так как позволяет студентам планировать свое расписание заранее и принять обоснованное решение о том, что они будут в состоянии должным образом посещать ваш курс.

    Вы также можете задать будущим студентам, чтобы связаться с вами, если они хотели бы посетить ваш курс, но найти расписания проблематично. По крайней мере, даже если вы окажетесь не в состоянии вместить их в этот раз отзыв будет ценным для планирования расписания на следующий год / семестр.

  3. Попросите учащихся рассказать вам, если определенное время неудобен для них, и дать понять, что вы готовы сделать скидку там, где это возможно, особенно если несколько студентов найдите время проблематично. Если вы видите, что у вас есть несколько студентов, которые предпочли не приходить на занятия в определенное время, принести ее в класс (или, например, на курс рассылки, если она у вас есть) и посмотреть, если там может быть способ, чтобы перенести занятие без чрезмерного неудобства кому-либо еще, или даже если он просто имеет смысл, чтобы пропустить ее.

    Это должно пойти на какой-либо причине, а не только для религиозных, хотя те, очевидно, право. Все же, если значительная часть ваших студентов бы очень хотелось, чтобы, скажем, посмотреть футбольный матч в конкретной лекции, перепланирование, что лекция также может быть вполне разумная просьба рассмотреть.

    Важно, чтобы ваши студенты знать, что вы хотите им сказать вам, если ваш график будет неудобным для них по какой-либо причине, что никаких причин является слишком незначительным, чтобы спросить, А что, даже если вы не обязательно сможете организовать идеальный отель, вы по крайней мере учитываем все требования. Напомните учащимся, что ты не всеведущ, и что если, допустим, важная лекция совпадет религиозное событие (или футбольный матч), это скорее всего потому что вы не в курсе конфликта.

  4. Постарайтесь предвидеть потенциальные источники конфликтов планирования, таких как крупные религиозные события, народные праздники и, да, даже больших концертов или спортивных событий. Вот, казалось бы, конкретным делом, о котором ты спрашиваешь здесь, но я кладу его в конец списка, потому что я чувствую, что это второстепенное значение по сравнению с другими выше предложения.

    Конечно, это хорошая идея, чтобы быть в курсе, что, скажем, класс в пятницу днем может быть проблемой для мусульман, и что вы, вероятно, не следует планировать ничего важного на крупные религиозные праздники, как Курбан-Байрам или Ид аль-Адха (или, если на то пошло, на Рождество или Пасху, тоже). Но, в конечном счете, это ИМО еще более важно , чтобы получить ваши студенты, чтобы сказать вам, если ваш график не работает для них, и должны быть готовы подстраиваться под график или найти альтернативные решения, чтобы удовлетворить потребности студентов, какими бы они ни были.

+799
C0de8ug 16 июн. 2013 г., 19:25:07

Просто посмотри предыдущие материалы конференции и делать то же самое!

+700
Andrew Bickerton 6 апр. 2010 г., 07:27:45

Просто для полноты, я хотел бы также упомянуть в researcheridсервис, аналогичный (но старше) Академии Google цитат, любезно Томпсон Рейтерс. У них есть эмблемы и аналогичные необычные ссылки, которые вы можете поместить на свою страницу.

Я просто использовать его в качестве удобного списка и инструмент для всех, кто одержим ч-показателей и факторов воздействия.

+647
Digital site 28 апр. 2015 г., 02:47:05

Один подход я взял в прошлом, чтобы подготовить доклад судьи перечнем ненаучные вопросы, на первые пару страниц. Я скажу, что такие ошибки встречаются на протяжении всего документа (если они вообще есть) и призываем их, чтобы проверить более тщательно на протяжении перед повторной.

Иногда я также постараюсь найти сайт автора, и узнать, есть ли ч/она работает в англоязычном университете, и/или преподавательской деятельности на английском языке. Если нет, то я стараюсь быть снисходительным и щедрым с предложением исправления; если да, то я не вижу ничего плохого в написании Курт просьбу принести документ до приемлемого уровня изложения.

Никто не ожидает от вас, чтобы найти и исправить все эти проблемы. (Что сказал, Кажется, что некоторые редакторы хотят только вам проверить, является ли контент, правильно и интересно, и, видимо, предпочел оставить ненаучные вопросы к copyeditor).

+618
Abdrhman Abdr Hman 29 мая 2013 г., 19:13:20

10 минут переговоров, работа в Великобритании встречаются довольно часто. А это не полезно. Вы действительно должны иметь некоторые консервы переговоров, различной длины от 2 минут до 1 часа, что вы исследуете. Для версий 5 минут или меньше, вы должны быть в состоянии освободить их и без горки и длинные версии вы должны быть в состоянии доставить их с горки, но и с ручкой и салфеткой, сидя за столом с несколькими людьми. Вы никогда не знаете, когда вы будет предложено описать ваши исследования. С точки зрения подготовки я хотел бы сосредоточиться на будучи в состоянии описать свои исследования на различных уровнях глубины.

Лучшие 10 минут переговоров работа, которую я видел в Великобритании показали, что предыдущие исследования является важным и имеет глубину, но и широту точки зрения установки в с другими людьми в отделе. Вам не нужно быть сверху, в плане того, как вы стыкуется с другим, если вам действительно подходят, они увидят его.

Я бы сказал, с точки зрения сроков предоставления 2 минуты интро покрытия вашего MS, PhD и постдок(ы). Это 30-секундный описание каждого из них. В идеале, описания показывают, как они подходят друг к другу, и как одно привело к другому. Тогда я бы потратил еще 2 минуты про широту и влияния; в основном, как ваши исследования укладывается у меня в общую картину. Я бы потратил оставшиеся 6 минут говорим об одном исследовательском проекте. Это похоже, хотя и короче, выступления на конференции. С точки зрения заказ, это может прийти в середине или конце.

В плане вопросов. После разговора, вы можете ожидать типичные исследования вопросы. В какой-то момент они перейдут в формальное интервью. В Великобритании, это сценарий и они должны задать каждому кандидату одинаковые вопросы. Они имеют некоторую свободу при последующих вопросов, но это довольно узкий. Там часто "чужака" из отдела кадров или другой отдел, который гарантирует, что последовало за сценарий. Вопросы часто направлены в необходимые и желательные качества из должностной инструкции, так перечитай, что тщательно. Британцы все о тикающей коробке, поэтому убедитесь, что вы способны четко объяснить, насколько вы соответствуете всем основным требованиям и, как многие из желательных требований, как это возможно.

+616
bowlingb 26 янв. 2017 г., 20:27:10

В Германии, как и в других языках, люди не-английских символов в их именах. например, ß, умляуты и т. д..

Я часто сталкиваются с проблемами при полете, открытие банковских счетов и т. д. особенно за рубежом, поскольку замена ß с СС изменяется более чем на 25% от моей фамилии, а по сравнению с тем, как это написано в моем паспорте.

Очевидно, желательно написать свое имя для представления, имя так правильно пишется. Можно ли ожидать, чтобы столкнуться с проблемами, и рано или поздно в конечном итоге с различных изданиях публикуются под разные варианты написания имени, или это безопасно, чтобы перейти на правильное написание?

+598
CatinHiding 25 февр. 2013 г., 15:14:39

Ли или не вы должны ссылаться на Г, Я думаю, зависит от того, какую вещь вы ссылаетесь на это. Если это главная тема этого произведения, и они придумали или разработали его, вы должны ссылаться на них. Если они просто упомянул об этом в разговоре, может быть, в их введение, я хотел бы я, как они исходит информация, которую вы хотите процитировать Г-это просто, как вы нашли источник этой информации.

Теперь решать слон в комнате: со ссылкой, не читая! Давайте будем честными, мы все это делаем. Я не говорю, что вы должны принять то, что есть в Г, как Евангелие и привожу Z без каких-либо других знаний, но если эта информация хорошо известна в своей области и каждый человек регулярно говорит он и ссылается на Z, и вы находитесь в спешке, я уверен, что люди не просто цитировать З.

Я не говорю, что ты должен, но случается.

Я бы сказал, что вы, вероятно, следует читать все эти "часто упоминается" справочных материалов в вашем регионе в какой-то момент, и читать их критически. Просто потому, что все это цитирует и принимает, что знание как данность, не означает, что вы не должны тщательно оценить ее и сделать собственные выводы. Если вы считаете, что каждый цитирует это неправильно вы могли бы написать статью или письмо, исправляя ее, а затем получить множество цитат сами!

+574
user3502915 28 сент. 2010 г., 21:43:23

Существует длинный список возможных ответов на вопрос и разные ответы будут применяться в разных школах. Кэл состояние ЛА не совпадает с ОСК, хотя не является коммерческой организацией. Не все университеты в США стоят дорого. У некоторых есть большая одаренность, а некоторые нет. Некоторые некоммерческие вузы являются частными, и некоторые из них общественные. Для публичных, уровня, при котором стоимость определяется на насколько готовы избиратели должны платить за систему. Вот некоторые общие ответы:

  • Более дорогие школы конкурируют друг с другом, чтобы обеспечить лучшие услуги и удобства, такие как скалолазание стены. Это описано более подробно в ответ Александр Blekh по.

  • Как описано в ответ Дэвид Ketcheson, многие школы topheavy с администраторами.

  • Пошлить можно, парадоксально, быть неконкурентоспособными в сфере привлечения студентов. Состоятельные родители могут понять, что если в школе стоит $50 000 в год, и B стоит $25,000, то б не должно быть так хорошо.

  • Во многих частных школах, есть надежда, что никто не будет на самом деле платить полную стоимость обучения. Что вы на самом деле платят в зависимости от способности платить.

  • Студенты имеют мнения о том, где они хотят пойти в школу, но счета могут быть оплачены родителей, а не учеников. Или если студенты платят, они могут использовать кредиты, поэтому деньги не их.

  • Образование рассматривается как общественное благо, и поэтому есть тенденция к тому, что правительственные субсидии в различных формах, таких как налоговое, способствующий экономии средств колледжа или грантов Пелл. Эти субсидии искажают рынок и поднять цены. Хотя вопрос об НКО, крайние примеры-для-прибыль школ, таких как скандальный Эверест колледжа, который был абсурдным стоимость коэффициент.

  • В таких областях, как наука и образование, закон О научной деятельности в качестве субсидии в школу, поскольку расходы школы, финансовых учреждений накладных в рамках грантового финансирования. Однако исследования в других областях может быть убытком для школы.

  • Аналогичным образом, некоторые спортивные программы могут производить чистый доход для школы, в то время как другие являются убытком. Это спорно и трудно измерить. Е. Г., вы не можете сказать, является ли футбольной программы USC вызывает выпускников, чтобы почувствовать себя в школе и поэтому жертвуют деньги.

  • Некоторые предметы просто дорого учить. Например, студенты физики лаборатории дорого, но они необходимы в качестве услуги для других подразделений, таких как машиностроение.

+557
oride 15 авг. 2011 г., 02:59:55

В Европе я видел это несколько раз. Например, я знаю одного доцента в своем университете, который уже был профессором в другой (конечно, намного ниже рангом) университета. Я могу только догадываться о причинах этой карьере, но это, конечно, происходит, по крайней мере, по случаю.

Что касается одного "должен" применяется к более низким рейтингом позиции - скорее всего, не из карьерных соображений в одиночку. Однако зачастую частные причины не менее важны, как развитие карьеры, и большинство людей понимают, что. Так что если человек думает, что движется "вниз" в одну или две шеренги по личным причинам-это правильный шаг, он должен сделать это.

+533
Davis Engeler 22 апр. 2010 г., 20:20:14

Я знаю, что подобные вопросы задавали много раз, но я считаю, что условия, люди меняются и не обязательно человек, который имеет идентичное состояние с моим, поэтому, пожалуйста, позвольте мне еще раз задать такой вопрос с некоторыми деталями.

Я был претендующих на степень магистра в области компьютерных наук, и поступила в один, что я принят и что мне придется отказываться теперь. Это был профессор, который связался со мной первым, и один месяц после того, как я получил мое предложение, я отправился в город и посетил школу и встретился с профессором лично. Мы говорили о целом ряде вещей, включая исследования, ее стиль надзор и все такое. Однако, я не думаю, что я когда-нибудь говорил, как я обязательно пойти в тот ВУЗ, так как я очень сильно держал себя консервативной. Теперь я сделал мой ум, чтобы уже учатся в первой школе, поэтому я хочу знать:

  1. Я должен отправить по электронной почте профессор, кроме того, в приемную комиссию, что я о отклоните предложение?
  2. Если да, то какие материалы должны быть включены в электронной почте? Как долго это должно быть? Я должен тщательно объяснить мои рассуждения выбирать школу?

Я хорошо понимаю, что он должен быть предельно вежливым, но кроме этого, я не очень уверен, что сказать.

Также, было бы неплохо, если вы можете поделиться какой-то опыт у вас в целом, когда вы выключите ваши предложения.

Если это поможет, я обращался в школах в Канаде, но я также приветствую опытом в США.

+483
Simon Barnabas 18 мар. 2012 г., 01:14:03

Я планирую применять только в аспирантуру школу, и я уверен, что остальные мои приложения будут довольно солидные. Однако, я боюсь, что результат Квант 160-163 поставит меня ниже чем у других кандидатов. Большинство имеют показатели Квант 165+. Я мог бы сломать это, но у меня огромная проблема делать глупых ошибок, когда под давлением и пытается держать хороший темп.

+479
sterdun 4 июл. 2011 г., 05:31:04

Прошлый опыт оставил вам травмы. Да, ты научился немного справляться, но вы действительно не получили за опыт либо (как видно из вашей речи и действия). Это, вероятно, не большое дело, но сохранить при этом работа одетой на вас.

В биологии, много выше совет, но может быть тревожным вещи делаются в стремлении к знаниям. Исследователи биологии и преподавателям приходится сталкиваться с возмущение против этих тревожащих вещей, пока они не заезженный. Поскольку вы самостоятельно выбранный в этом поле изначально, шансы есть немного меньше симпатий (правильно или неправильно).

Я предлагаю вам использовать вашу систему школьного консультирования. Лицензированный терапевт может помочь вам с копинг-стратегиями, и если этого не достаточно, могу помочь Вам разобраться в основных вопросах, которые может позволить вам добиться ясности и определенности, прежде чем продолжить или изменить свой текущий учебный путь.

Только вы можете решить, если вы можете справиться с помощью своего кандидата (который может быть возможность с лучшие инструменты выживания), то проще использовать что степень в областях, которые не требуют применения методов сбора данных, которые вы выполняете сейчас.

Из ваших высказываний, создается впечатление, что профессор указал, что заканчиваю этот путь в это время ставит под угрозу ваш кандидат. Вполне вероятно, что профессор прав, и несмотря на то, как профессор передал сообщение, самый быстрый путь к вашей степени, скорее всего, продолжится, что вы делаете.

+422
user307152 16 мар. 2012 г., 03:37:37

Мой начальник регулярно говорят мне, что нет такого понятия как "кандидат с-БАР" (то есть некоторые дополнительные заслуги/кредит/маркер, чтобы сказать, это было действительно хорошо - это просто да/нет).

С другой стороны, некоторые из моих учеников имеют одну университетом или профессиональной ассоциацией призы за свои тезисы, и есть возможности для публикации диссертации. Хороший тезис-это то, что вы хотите процитировать для остальной части вашей жизни. Вы не хотите что-то, что вам будет стыдно за десятилетие - или вы не "проходят".

Я получаю студентов, чтобы принять решение о трех нововведениях, которые в случае успеха с любой из них будет достаточно для кандидатской. Некоторые из них могут быть тупиков, но большинство студентов все-таки удается попасть в два или три глаза быков. Но достаточно и одного.

Вопросы на самом деле: ваш тезис вставать? ты трудоспособных? не могли бы вы сделать исследовательскую работу? Кстати, чтобы быть уверенным в этом, чтобы иметь несколько публикаций (мои студенты, как правило, у 5 из их Доктор, в основном конференции, с парой журналов - тех, кто сделал мастера у некоторых из них).

Другое дело, что если ты получаешь стипендию или контракт та или иная поддержка, сделать большинство из них, использовать все это - не представить раньше. Гораздо проще опубликовать в свой кандидат, чем когда вы находитесь в полный академический пост подготовке методических рекомендаций для полдюжины различных курсов. Поэтому целью для публикации во-первых, дом ваш тезис, как вы идете (либо ресурсов, из которого вы выдергиваете публикаций, или компиляция собираю документы). Документы, относящиеся к главе должен быть определен в момент открытия и/или закрытия страницы (например, в сносках), а в некоторых ВУЗах вы можете сделать дипломную работу по публикации или отразить документы с небольшим количеством клея текст. Но эксперты не очень нравится это (они, как правило, читают те же интро материал снова и снова), и я призываю последовательного чтения монографии подход (который затем можно будет опубликовать что сборник уже опубликованных работах нет). Но так или иначе, если судьи из стопки солидных конференций и научных журналах думаете, что ваша работа публикуемые, как они отвергают тезис, который породил их.

+372
Rafik Tighilt 16 апр. 2016 г., 13:37:12

Я не согласен с предположением, что топ журналов с медленным сроки более высоко ценится, чем топ-конференций с более быстрые времена оборота. В большинстве (во всех?) области информатики, наиболее конкурентоспособных конференций не менее высоко ценится в ведущих журналах. Это также не является необычным для больше версий докладов на конференциях, чтобы позже быть представлены в журналах.

Как Дэвид Паттерсон (Беркли), Ларри Снайдер (Вашингтонский университет) и Джеффри Ульман написал в оценке компьютерных ученых и инженеров для продвижения и пребывания в должности:

Оценка информатика и вычислительная техника факультет продвижения и пребывания в должности, как правило, следуют диктату "опубликовать или погиб," где "опубликовать" имеет стандартный академический смысл "публикации в архивных журналах" [академическую карьеру, 94]. Опираясь на журнальных публикаций в качестве единственного демонстрация научных достижение, особенно считая такие публикации, чтобы определить могут ли они превышать установленный порог, игнорирует существенные свидетельствует о достижение в области компьютерных наук и инженерии. Для например, публикации конференции является предпочтительным в области, и вычислительные артефакты —программное обеспечение, микросхемы и т. д. —это ощутимые средства изложения и понимания. Обязать преподавателей, которые будут оценены этот традиционный стандарт форы свою карьеру, и косвенно Хармс области. Этот документ описывает соответствующие доказательства научные достижения в области компьютерных наук и инженерии.

Ваш научный руководитель должен быть в состоянии предоставить вам более конкретные советы в вашем случае.

Я согласен с amirg, что наличие каких-либо публикаций при поступлении в докторантуру (особенно на основе бакалаврского исследования), что делает вас исключительным. Рекомендации вашего консультанта также имеет большое значение, особенно если он или она хорошо известна.

+344
jdtangney 20 авг. 2018 г., 03:07:07

Рассмотрим гипотетическую ситуацию докторской с кандидатурой, которая вам финансируемых одновременно следующим образом, начиная в то же или разное время, с перехлестом:

  1. Финансирование учреждений F_1, F_2 (например, Мари Кюри, ЭЗК, датского исследовательского совета...), где для каждого F_i, он написал предложение с научной группой или хозяина H_i, которые не имеют никакого финансирования на свое, но согласился руководить С.
  2. Отдел " Д " (например, Университет Пенсильвании), который предложил кандидата с постдоком из собственных средств напрямую.

Может заработать от финансирования в случае 1. и 2.? или, в зависимости от правил финансирования учреждений?

Я пошел, хотя правила некоторых Марии Кюри стипендии постдок, мне кажется, я не заметил каких-либо правил, что США против того, чтобы два средства вместе?

+291
Becky Dawson 7 дек. 2016 г., 00:35:41

Не уверен, если это имеет значение, но есть очень хорошо оценили университета в Венеция, Ка Фоскари. Его главное здание находится в центре Венеции. Не знаю как в конкретной, если это относится к нему также, но в целом здания в Венеции построены на деревянных сваях, внутри слой грязи. Кроме того, это весьма характерно для Венеции, чтобы быть частично затоплены из-за высоких приливов ("наводнения").

+224
tepl 11 июн. 2010 г., 10:56:28

В CS, я думаю, что это вполне нормально - на самом деле я думаю, что это можно считать нормальным в любой области.

Я имею в виду принятый документ будет опубликован в какой-то момент времени в соответствующей конференции или журнала. Так что эффект от совместного использования такой бумаги теоретически должен иметь такое же влияние, как совместное использование бумаги, которая была опубликована.

+213
parsa evil 28 нояб. 2019 г., 14:03:37

Говоря с точки зрения найма в отрасли, я ни просил, ни считать ГПД как фактор при оценке резюме. Репутация школы играет небольшую роль (коммерческих коммерческих школ, в частности, требуют дальнейшего изучения), но в основном на позиции начального уровня, которого я ищу, опыт работы и факультативы. Наличие ученой степени и (в меньшей степени) соответствующий основным является первый-Pass фильтром, но в основном я хочу знать, если это кто-то, кто может работать в команде и быстро учиться. Легкая атлетика на самом деле может быть выгодно в этом отношении, поскольку он требует работы с группой и навыки управления временем, но еще лучше будет, стажировки или опыт работы, особенно если она имеет отношение к нашей отрасли.

Выражаясь несколько грубо, я не со скидкой на величину степени потому, что степень, честно говоря, имеет очень мало значения в промышленности, кроме как галочки в кадровой фильтрации процесс и, возможно, как начать беседу интервью для начального уровня кандидата. Это не означает, что процесс заработка этой ступени не лично ценно и не может развивать важные перспективы и жизненных навыков, только, что успеваемость-это, само по себе, во многом не имеет отношения к промышленности.

+186
Nonconformist 28 дек. 2011 г., 15:05:23

С PhD по математике или УО, у вас есть хороший шанс получить высокооплачиваемую работу. Поэтому мой совет: изучать то, что вас интересует вы (если не интересует вас, доктор, вероятно, неправильный выбор).

Чтобы дать вам некоторые цифры, из США, АМС обследование дает сведения о зарплатах по математике докторов наук. Вы можете также получить некоторые данные из Payscale о средней заработной плате (например, математика, доктора наук, кандидаты наук УО и технических бакалавров):

  • АМС медиана начиная промышленность зарплата (2016 математических наук): ~$106,000
  • Payscale, средняя математических наук зарплата: $98,000
  • Payscale, средняя УО кандидат зарплата: $116,000
  • Payscale, средняя бакалавр техники зарплата с 5-9-летним опытом: $83,568

Несколько слов об этих данных: данные АМС является достаточно надежным. Payscale не имеют большое количество данных по математике и аспирантов УО, и я не уверен, если используемый зарплаты все стартовые зарплаты. По Payscale математических наук включает в себя ряд академических зарплат, которые значительно ниже. Отчеты АМС медианы и квартили, Payscale сообщает, средние и диапазоны. Если сравнивать Payscale медианы УО кандидат зарплату (на глаз, около $110 тысяч) с АМС медиана (около $106к) мы видим, что они не настолько разные (и последнее, конечно, только стартовые зарплаты).

Игнорирование относительных затрат на получение докторской степени (как правило, относительно небольшой в долгосрочной перспективе), то окажется, что вашу общую зарплату перспективы лучше с кандидат в УО или математике, чем холостяки, и немного лучше с кандидат в УО, чем докторскую степень по математике.

Тем не менее, есть некоторые области математики, которые значительно более востребованной за пределами научных кругов, чем другие, такие как статистические и научные данные.

+184
Erlinda johana 12 авг. 2012 г., 18:45:41

Время ожидания решения зависит от процесса приема. Сам процесс приема может широко варьироваться в зависимости от типа и размера учреждения.

Я могу выделить две различные примеры из немецкой системы высшего образования. Я закончил в общественном государственном университете прикладных наук, где я был членом нескольких комитетов. Сейчас я работаю в частной государство-признанное высшее учебное заведение. Процессы приема и заботами, могут также применяться для университетов США.

  • Для государственных университетов имеем дело с 10.000+ приложения, все они должны быть проверены на формальную правоту (документы, полное и действительное и т. д.). После проверки местной исчерпывающем перечне должны быть рассчитаны, чтобы найти ограничивая класс, необходимой для поступления. Особенно в Германии некоторые законы и правила обеспечения выполнения целевых показателей, например, женщин или инвалидов. Эти задачи выполняются путем некоторых сотрудников может длиться более месяца. Иногда немецкие университеты публикуют сроков подачи приема почты таким же образом, они публикуют мертвых линий.

  • Для поступления в частные вузы, бизнес-, управление - или закон-школы процесс приложения часто является более избирательным. Приемные комиссии принимают решение не только на основе оценки и формальные критерии. Некоторые требуют рекомендательные письма, мотивационные письма, резюме указывать опыт работы и социальной активности. Все эти документы должны быть прочитаны и для всех комитетов должны дать рекомендации. В зависимости от количества сотрудников, занимающихся этим периодом, пока не получает окончательного решения может длиться недель до месяца.

+170
DOLLY PATWA 21 мар. 2012 г., 09:54:36

Подготовка (или "подготовительного класса", как многие его называют). Запишите его.

Расписание заранее, когда лекции будут проходить (возможно, на ежемесячной или ежеквартальной основе). Записывать заметки о том, что вы будете говорить и представлять. Некоторые люди практикуют это заранее (лично я просто практиковать его мысленно немного). Вести учет и записывать изменения, улучшения и усовершенствования.

Я часто делаю то же самое для телефонных звонков с незнакомыми людьми (особенно по обидчивые субъекты). Написать короткий скрипт или какие-то заметки и читать с этого начать. Немного времени на подготовку всегда делает большой разницы.

+169
Joakim Bech 26 окт. 2015 г., 17:40:32

Сегодня

В настоящее время я в мой последний год в Мск, и я закончил работу для моей диссертации. Я под руководством профессора Х, который я нахожу себя в своей тарелке и на самом деле нравится то, что я делаю. Моей специальности химическое машиностроение.

Фон

Перед началом моего тезиса, во время "выбора диссертацию" период, я связался с профессором Y, что я был в очень хороших отношениях (мы делали какие-то внешние проекты до тезиса, с хорошими результатами). Одним из основных аспектов работы с г была возможность уехать за границу, как он разослал довольно часто его студенты для дипломной работы. Этот недостаток был отсутствие прямого надзора. Профессор Икс с другой стороны связались со мной, но он был не в пользу работы за рубежом, так как он работает только в качестве непосредственного руководителя дипломных работ студентов.

Вопрос (первая ошибка)

У меня было два начальных предложения от обоих профессоров. В предложение первый Г был намного интереснее, чем х. У меня есть неделя, чтобы подтвердить г, но после третьего дня, первоначальное предложение г была изменена (в неинтересный проект).

Таким образом я связался с X, и через неделю записалась на прием диссертации. Предлагаем х также был изменен, но теперь очень интригует, и Г остальные предложения были не столь интересны, как Х. Я согласился проф. X и отправился лично к Г, чтобы сказать свое решение.

Когда я вошел Г офис (без уведомления, как MSC студентов - в М правило - могут свободно пройти к нему в офис свободно), он приветствовал меня с проектом, который "был уверен, что я хотел бы", а были еще и внешние профс и промышленности повторений (на котором я не был уведомлен) и быстро объяснил мне тезис, все принимая, как я был в с самого начала. Эта "встреча" со мной не был запрограммирован, как я и предполагал только в его кабинете.

Сразу после этой встречи я сделал большую ошибку. Из всего, что было сказано на собрании, и беспорядка, который был создан, я ответил (устно) да Я.

После выпуска (вторая ошибка)

Я продолжал работать с X, и не получил никаких новостей или советов или каких-либо сообщений от Ю. мои подозревают, что у проекта ничего не вышло, но видя, что сообщения пришли от Г, я сделал вторую ошибку, так как я продолжал работать с X не предупреждая Я. Я знаю, что один адрес электронной почты может быть решен вопрос, но так как этот период также характеризуется серьезной семейной проблемой, что электронной почты не было отправлено.

Вопрос

Шли месяцы и учитывая мое сегодняшнее положение, и (к счастью) все личные вопросы пошли на убыль, что может быть лучший курс действий приходя в контакт с Y? В конце концов, он не сделал ничего плохого для меня и я знаю, я сделал некоторые ужасные ошибки, я хочу извиниться такой не сокращайте наши 4 года отношений.

+165
TonyandEvelyn Pauley 17 нояб. 2015 г., 02:27:24

Я старшекурсник, кто планирует карьеру в академических кругах. На различных уровнях (аспирантура, постдок, профессура), сколько свободы я буду исследовать то, что я хочу?

+138
user3661678 5 июл. 2019 г., 02:52:18

Этот ответ я приму. Но, я знаю одно исключение.

Друг в моей программе PhD град выбрать свое время для обороны поздним утром (около 10 утра) во вторник. Этак, его публичная защита будет сделано около 11 утра, и его закрытые двери обороны С только его комитет будет принимать менее чем за час, потому что его главный советник и нескольких членов комитета всегда ходили в местный ресторан для своих "тако во вторник" специальный около 11:45 утра.

Этот работал для него, но мой главный советник заставил меня выбрать другое время, когда я попытался повторить трюк.

+132
user159010 9 окт. 2016 г., 12:44:59

[зю] зарезервированы для ошибок, как вы заявляете. Старое написание-не ошибка. Можно, например, использовать курсив для слов, которые отличаются от современных, чтобы сигнализировать читателю, что что-то странное. Чтобы сделать такой сигнализации ясно, что вы должны рассказать читателю, что это, как вы решили справиться с проблемой. Кроме того, вы не сигнал на всех и просто "предупредить" читателю, что старое правописание слова будут включены.

Если сноски можно сноску орфографию первый раз это происходит и предоставить некоторую информацию о слове. Это больше сервис и не подходят для всех форматов для публикации, поэтому я упоминаю его как идею.

Так что вы можете придумать менее навязчивые способы, чтобы справиться с старой орфографии. Используя [так в оригинале] это насколько я могу видеть неправильно в контексте того, что вы делаете.

+40
Conrad Gomes 25 дек. 2017 г., 05:44:28

ИИЦ (оригинал 5 в Бомбее, Дели, Канпур, Мадрас, Кхарагпур) лучшие институты UG в Индии нет. Есть больше, но они не имеют как хорошая репутация как первые 4 в исходном списке (Харагпур сравнительно недавно отставали). Если этот человек у одного есть все чин Индии под общую категорию (не при каких бронирования/счет квоты), то вы можете быть уверены, что он сырой интеллект и ум.

Некоторые ИИЦ славятся строгой классификации очень в отличие от Лиги плюща в США, где инфляция класс процветает. ГПД в 6,96 средненькое, но если это в струю таких как электротехника или комп ТСМ, то он не может быть все так плохо (есть, чтобы получить все Индия ранг в топ 300-400 детей со всей Индии, чтобы получить допуск к этим трансляций в первые 4 ИИЦ). Группа сверстников является просто необычайно низким ... думай о ручной сбор верхних нескольких сотен студентов из страны миллиарда и у них берут анализы под общей крышей.

+36
adam slan 13 февр. 2019 г., 04:02:28

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil