Как это будет выглядеть с точки рецензентов зрения, если один утверждает, теме работы для применения в докторантуру?

В научной работе я имею в виду любое произведение мое, что либо принадлежит моей области или принадлежит какому-то смежных областях своей области. Работа, которая не является научной работой называется не по теме.

Так как я иногда (но серьезно) сочинять стихи и популярные песни, мне интересно, подходит ли она интегрировать эти не по теме Строительство в коллекцию моих научных работ, которые подготовлены для применения в докторантуру.

Моя главная озабоченность заключается в том, что я не знаю о том, как этот закон будет выглядеть с точки зрения рецензентов? Это считается кривляния? В самом деле, мое желание-это просто подарок от меня.

Надеюсь, дамы и господа (желательно с опытом работы в качестве рецензента и) бы поделиться со мной своими мыслями, высоко ценится.

Если ответ на этот вопрос требует получения дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь заявить об этом.

+425
Kevin van der Pol 19 авг. 2011 г., 17:52:15
34 ответов

Что НЦНИ?


Из Википедии мы узнаем, что ННИЦ "является крупнейшим государственные научные организации во Франции и крупнейшей фундаментальной науки агентство в Европе".

+988
Francesco Olipas 03 февр. '09 в 4:24

По вашему вопросу, вы "так[Инг] некоторые фразы" из видео. Если вам не привожу их, то вы виновны в плагиате, поскольку вы представления идеи и чужие слова как свои собственные, что по сути определения плагиата. Неважно, что текст не выписан. Воровать чьи-то устные заявления так же плохо.

+941
akinz Felix 4 сент. 2013 г., 00:25:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я хочу продолжить исследование ноутбука для моих вычислительных "эксперименты". В принципе, я должна по крайней мере быть в состоянии написать текст и прикрепить изображение, как земельные участки. Другие приятные особенности, чтобы быть

  1. связывание с прошлых экспериментов/страниц
  2. латекс уравнений
  3. отправка документов или других URL-адресов
  4. возможность передачи данных
  5. знакомств и контроля версий
  6. инструмент с открытым исходным кодом

Я уже знаком с Trello и tiddlywiki. Trello является хорошим для крепления материалов и организации задач, но мне нужен блокнот, в который я придаю участок, оставить вещи вокруг него, прикреплять другой ниже нее. В нем нет бумаги или холст. Tiddlywiki-это немного больно для крепления фото и уравнений, файл коптит, кажется, я веду блог.

Какой хороший, бесплатный электронный блокнот инструмент для исследования/лабораторные работы?

+919
Lboogie 10 сент. 2012 г., 02:02:08

Я использую тестовый банк, чтобы прокормить викторина из 10 вопросов, на каждый вопрос из категории, которое имеет от 15 до 80 вопросов.

Студенты получают доступ через тест обзор, который имеет 10 вопросов с такой же срок, как реальный градуированных викторины из 10 вопросов. Так что, больше практики = больше класс...

+918
Tyler DeWitt 28 окт. 2017 г., 18:46:45

В связи с этим вопросом на перекрестную проверку АПА цитаты и ссылки, я часто существующий список в APA форматированный список литературы. Это может быть документ от соавтора или это может просто быть опубликована статья.

Я часто хочу взять этот список АПА ссылки (например, ссылка на строку) и импортировать их в мой библиографических программного обеспечения таким образом, что диспетчер ссылок способен различать, какие аспекты ведения соответствовать автор, год, название статьи, журнала, номер, страницы и т. д. Я часто работая с программой endnote для этого, но я думаю, что как только вы получите данные в любой справочник менеджера (например, Mendeley, хранения и т. д.), было бы относительно легко экспортировать и импортировать в нужный диспетчер ссылок.

Я бы тоже с удовольствием с системой, которая была довольно хорошей, но не идеальной. В психологии, по крайней мере, большинство ссылок журнальных статей, глав в книгах и книг. Поэтому система, которая импортировала эти и попадает, остальные все равно будут полезны.

Вопрос

Как существующий список в APA ссылки будут автоматически импортированы в диспетчер ссылок?

+916
user35052 27 сент. 2019 г., 12:46:46

Я очень обеспокоен этой части:

Я не будет позволено быть оплачена моя работа (школьные правила)

Что за правила такие? Это не праздный вопрос - какие правила мешают вам платят определить возможные штрафы за нарушение.

Если вы, например, в чужую страну по визе, которая ограничивает вашу компенсацию или трудоустройства, работает в качестве подрядчика в нарушение этих правил может иметь самые серьезные последствия. В зависимости от страны и конкретной политики, это может продолжаться вплоть до аннулирования визы и депортации. Это , конечно, правда в США, и поставляется с другими требованиями:

Студенты и посетители биржи

Студенты и посетители биржи могут при определенных обстоятельствах быть разрешено работать в Соединенных Штатах. Они должны получить разрешение от уполномоченным должностным лицом в их школе. Уполномоченное должностное лицо известен как оформила официальный школы (ДСО) для студентов и Ответственное должностное лицо (ОДЛ) для обмена посетителями.

Если профессор (или вы) совершает уклонение от уплаты налогов, правительство будет иметь достаточно возможностей для того, чтобы узнать, - так, конечно, не считать, что "они, вероятно, никогда не узнает, что" если это будет ваша ситуация.

Есть и другие возможности, в том числе запрещается работать из-за стипендии/аспирантура/ассистентура. Нарушение этих правил может означать что угодно, от необходимости вернуть деньги, имея ваше согласие совершенно неожиданно отменен.

Другая возможность заключается в том, что в качестве работника школы может быть только определенное количество часов, например, под ограничения страхования (Obamacare в США). Переходя на эту сумму означает, что школа оштрафован на довольно крупной (несколько тысяч я считаю это минимальный штраф), а за нарушение такого правила может и вы, и профессор в беде.

Другая возможность-это программа запрещает вам устроиться на новую работу вне программы (довольно часто с программ PhD в США). Нарушение этого без разрешения может быть что-то программа закрывает глаза в сторону - и он мог бы дать им полное право уволить вас в качестве студента и/или отменить ваше финансирование.

Это не ясно из вашего вопроса, если профессор не знает или не понимает, почему вы были запрещены с момента получения оплаты, но я хотел бы призвать вас, чтобы убедиться, что вы понимаете, что эти правила и довести их до этого профессора. Независимо от того, помните, что вы в конечном счете ответственны за соблюдение правил, которые применяются к вам, и "профессор сказал, что это нормально" не может быть достаточно, чтобы защитить вас от негативных последствий в любом случае.

Этот механизм, в конечном счете, может быть приемлемым, но, пожалуйста, узнайте возможные риски заранее!

+898
Youssef Maouche 22 июл. 2012 г., 10:53:32

В моей собственной дисциплины одним из лучших примеров этого может быть в Санта-Фе институт, но я видел это в других местах. Все очень просто, почему исследователи некоторые думают, что танков под названием "Профессор", когда они не имеют вузу?

+819
Dai Buf Nicholas 28 янв. 2012 г., 04:17:40

Да, это работа вашего нынешнего руководителя, чтобы тренировать вас.

+801
user3364420 15 окт. 2011 г., 09:55:55

С одной стороны, я не хочу портить выходные для студентов, которые могут работать на мое задание в последнюю минуту.

Оставив задание на последний момент, особенно для того, чтобы насладиться уик-энд, больше похоже на выбор, чем обязательство. Я не думаю, что это ваша ответственность, чтобы сделать управление временем и цель для ваших студентов, особенно если они взрослые.

В противном случае я хочу договориться с солнечной Майк, просто выбери что-то и придерживаться его. Ваш ребенок будет управлять своим временем, чтобы сделать вещи работать для них.

+797
user2528760 4 янв. 2015 г., 02:40:18

В принципе они оба идут в одном направлении, но цель немного другая:

  • Тщеславие издатели публикуют (почти) все и авторы обычно имеют цель получить кое-что (в академически смотря стиле), что они в противном случае не выбраться. например, гомеопатия или личные мнения, которые не поддерживаются данными и противоречат современные знания. Они служат личное "самолюбие" авторов. Иногда деньги не могут быть главной целью такого издателя (но часто), но получая определенное мнение по важнее. В отделе, где я работал, прежде чем один старый (и близко к вынужденной отставки) профессор использовал такой издатель выйти (довольно странно) книга о том, как интегрировать существование Бога с эволюцией. Но да, как государственного в комментариях ниже, они также могут быть использованы для публикации безобидные книги/документы для пользы семьи, например семья дерево.
  • Хищные издатели стремятся сделать как можно больше денег форма академики, приняв все и зарядка открытым платы за доступ. Это может содержать законной наукой, но многое из этого не будет иметь необходимых стандартов. Вместо тщеславия автора, деньги-это главная цель здесь.
+794
Sherry Jones 28 июн. 2015 г., 02:19:31

Я знаю, что это очень простой вопрос, но я просто не знаю, как начать это? Какой будет вступительный абзац? Я подаю заявку на кандидатскую должность Д., относящиеся к своей области, и к счастью, я выполняю все требования программы. У меня есть соответствующий опыт исследований и публикаций на эту должность. Короче говоря, я просто не хочу упустить эту возможность.

+757
Kathleen Marie 18 июл. 2017 г., 04:14:24

Я недавно встала на мою аспирантуру (рак, структурная биология) и еще опубликовать. В настоящее время насчитывается около 200 документов на мое имя и несколько тысяч под моей фамилией. Из-за этого, я рассматриваю переключение мою фамилию к старой, редкой, фамилия в моей семье, который используется только один активный исследователь.

Мой вопрос таков: есть ли разумные альтернативы, которые не содержат юридически меняю имя? Я лично не против изменений, но старая фамилия, случается, "благородный", и может оторваться, как довольно претенциозно. Я мог бы поменять на другой, менее пафосный, фамилия, но в плане редкости, альтернативы нет и близко.

Короче, какие у меня альтернативы?

+756
I Putu Supradnyana 20 июл. 2010 г., 16:48:38

В PubMed имеет интерфейс, который можно вызвать из скрипта. В намерены развивать именно свой класс проблем, которые не могут быть решены с предоставляемого пользовательского интерфейса.

Это главная страница сайт NCBI API и апартаменты entrez: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK25501/

То, что вам нужно сделать, это запрос в PubMed по ключевому слову(ы), например, вот поиск по "бетон":

https://eutils.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/eutils/esearch.fcgi?db=pubmed&retmode=json&retmax=100&sort=relevance&term=concrete

Сделать несколько запросов, чтобы покрыть свои области, например, вы также можете рассмотреть "кирпич" и "цемент".

Он возвращает список публикаций. Для каждой публикации, вы должны проверить количество авторов и сохранить с одного автора. Для каждой публикации, вы должны назвать:

https://eutils.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/eutils/esummary.fcgi?db=pubmed&id=29510510&retmode=json

Определить размер вектора "авторы", и оставить только тех, размер один.

+740
alieu 23 дек. 2013 г., 11:30:40

Великобритания недавно решила , что с 2014 года все научные статьи, финансируется из общественных фондов, должны быть опубликованы в открытом доступе журналам. Например, научно-исследовательских Советов Великобритании объявило о новой политике, заявив, что:

Новая политика, которая будет применяться для всех квалификационных публикации представляются для публикации с 1 апреля 2013 года, говорится, что независимых экспертных исследований, которые являются результатом исследований, которые полностью или частично финансируются научные советы:

  • должны быть опубликованы в журналах, которые соответствуют политических исследований Совета в открытом доступе
  • должны включать подробности финансирования, которые поддерживают научные исследования, и заявление о том, как базовых исследований материалов, таких как данных, образцов или моделей могут быть доступны.

Мой вопрос заключается в следующем: что конкретно может произойти, если кто-то не уважает этого политика? Например, если кто-то публикует в открытый доступ и платный доступ в журналы, значит ли это, что только те, что в открытом доступе рассчитывать в докладе RCUK? Или это значит, что вы можете сделать "черный список", если вы публикуете в журналах "обучения"?

Редактировать: напрямую связанный с этим вопрос: Что произойдет, если публикует статьи в платном доступе журнал и издает при этом предварительно распечатать на свободно доступном архиве?

+734
mateo620 10 июн. 2016 г., 16:53:14

Она существенно зависит от конкретной аспирантуры, на которую вы претендуете, чтобы.

Где я нахожусь, педагогический стаж будет считаться значительным положительным. Это не наша главная причина для выпускника программы, но одна причина у нас есть выпускник программы (и, возможно, единственная причина, почему мы имеем право в университете, чтобы иметь магистерской программы), чтобы иметь дешевую рабочую силу для преподавания некоторых наших низший дивизион курсов. Мы, конечно, ценим имея лучшего учителя, а не хуже, и опыт помогает. Кроме того, такой опыт свидетельствует о том, что вы не бредите про результаты от нашей программы PhD и знают, что большинство академиков рабочих мест (если вы не так повезло, чтобы получить один), требуют обучения, часто много учить, по крайней мере, приемлемого качества.

С другой стороны, на первое место программа с мощными исследованиями, это скорее всего не поможет так сильно, а некоторые преподаватели могут даже считать это небольшой минус, потому что это означает, что вы могли бы быть заинтересованы в тратить время на то, что не Научно (и есть, наверное, корпоративной работы, что является больше исследований, чем преподавать в качестве адъюнкт.)

+696
Joe Rooney 2 июл. 2018 г., 15:16:48

Я начал опрос вчера в рамках эмпирического эксперимента, используя онлайн-анкету. Он является одним из сотрудников учреждения, где я работаю, чтобы платить по счетам (это не университет, в котором я делаю моей кандидатской).

Вскоре я не заметила, что есть проблема с обследованием. 2/3 ответов пусты от Страница 3 на. Это не те люди, кто выбрал хит "выйти и очистить" кнопку, потому что тогда ответов не приземлятся в базе данных. Они либо закрыли окно браузера, или были технические трудности.

Совершенно не знаю, что происходит, я создал второй "опрос" только один вопрос: Какие проблемы вы испытываете с первоначального обследования?. Я послал его просить у людей, которые пережили проблема, чтобы сказать мне об этом. И теперь у меня три попытки есть ответы - пустые.

Теперь я не знаю, как позволить людям расскажи мне о проблеме, если это не работает, либо. Если я прошу рассказать мне по электронной почте, я посмотрю, кто посылает почту, нарушая анонимности. Обследование программное обеспечение работает на сервере университета. Если я попрошу их написать в университет админ, они не доверяют ему, потому что они его не знают и не могут знать, что он не собирается выдавать свои имена. Я не знаю, кто я могу спросить у нашего учреждения для оказания помощи - здесь никто не является частью моего проекта кандидат технических наук, и никто не имеет никакой ответственности за университетского сервера. Если я прошу кого-то близко ко мне, чтобы выступать в качестве "реле" проблемы только в качестве личного одолжения, доверие участников снова будет подорвано, потому что люди достаточно близко для меня чтобы сделать мне эту услугу не будут рассматриваться в качестве беспристрастных.

Любой идеи, как получить проблема? Неважно, будет ли это технический или анкета настолько неразумным, что 2/3 участников изменить свое мнение о его завершения. Мне нужно знать, что неверно, так как это обследование имеет решающее значение для моей диссертации.

+682
TheBoringGuy 14 дек. 2018 г., 08:09:09

Вам просто нужно показать, что вы правоподобны для того чтобы преуспеть в получении докторской степени в соответствующей области.

Университеты выпускают больше выпускников, чем академический рынок труда может поглотить. Они понимают, что многие их выпускники идут работать за пределами академии после окончания учебы.

Многие вузы активно искать людей, которые умеют работать на товарную продукцию. Поэтому я думаю, что упоминание вашей предпринимательской мечты будет плюсом-как долго, как вы показать необходимые сильные в своей области.

+640
aliva 16 сент. 2011 г., 20:43:57

Я несколько удивлена до сих пор ответы. Поведение профессора, как описано, кажется, хотя бы немного в лучшем случае аморально, а просто эксплуататорской в худшем. Если более младший научный сотрудник приходит к вам с хорошей идеей и некоторые первые шаги на пути к конкретным исследованием плана, и вы отвечаете (в основном) гы, хорошая работа, а теперь извините меня, пока я делаю это научные исследования со своими студентами, я имею трудное время, видя, как это будет в любом случае считать справедливым. Прошу ОП, чтобы быть счастливым, потому что он "помог науки прогресс" после того, как все ... ок, у меня буквально ни одного доброго слова за это ожидание. Как мы все знаем, репутация является валюта науки, и это звучит как ОП был сильно обделены.

Ли профессор "должен" в ОП или нет, на мой взгляд, не очень важный вопрос. ОП была оригинальная идея, так что вряд ли предположить, что он будет совершенно бесполезен в оставшейся части проекта. Следовательно, убрав его из исследования, в основном, с самого начала, кажется, действительно ужасно. Наименее вы можете сделать, это принять его и дать ему шанс внести вклад в научные исследования - если потом оказывается, что он или она на самом деле не хватает всех необходимых знаний, чтобы внести свой вклад в проект с тех пор (вряд ли), вы все равно сможете решить вместе расстаться позже.

И, кроме того, является этот тип поведения приемлем? Есть ли у меня рычаги? Нужно ли мне это?

Я не считаю это этично вообще. Есть ли у вас какие-либо кредитное плечо-это другой вопрос - скорее всего нет, так как (Как правильно отмечено выше), просто идея сама по себе не гарантирует соавторстве (но вы должны были даны возможность сделать больше), но это немного слишком поздно для этого теперь.

Я был бы счастлив быть связаны с самим исследованием, но я не уверен, что он хочет. Он, наверное, будет лучше в карьерном плане учета его и его учеников (и, заметь, это исследователь, который прикладывает много усилий на карьерный рост - он не менее талантливый предприниматель, хотя и в научных исследованиях, как ученый).

Как я уже сказал, Это немного поздно, чтобы попросить соавторстве то, что уже написано без вас. Если вы не хотите быть вовлечены в остальной части проекта, я не уверен, что реально можно просить. В этом случае, я не уверен, если вы можете сделать гораздо больше, чем признанием того факта, что вы довели идею до ума профессора.

(это было сказано, я не трогала сотрудничество с этим парнем на всю жизнь)

+613
Sean Hines 22 мар. 2016 г., 20:54:42

Моя рукопись была отправлена рецензентам из журнала "Эльзевир" около 10 дней назад. Сегодня, я вошел в ЕЭС и увидел, что статус изменился на необходимые комментарии завершен. Я не мог в это поверить. Мое впечатление, что мою рукопись, скорее всего, были отвергнуты рецензентами. Я прав насчет этого?

+541
Kartik Chopra 27 дек. 2011 г., 11:25:36

Когда я был первокурсником в университете, я был членом моей команды, чтобы конкурировать на Олимпиаде студенческой олимпиады по физике. И мне не удалось получить ни одной медали. Хотя результаты не были хороши, то, что у меня был шанс поехать на конкурс-это одна из моих конкурсных баллов. Как я могу писать об этом в своем резюме?

+537
nzw 26 сент. 2017 г., 15:31:09

Я получил ранг F в классе я был хорошо в течение семестра. Я б пока не получил C в финале, который принес мой общий класс на C, не идеально, но не ужасно либо. В канун Рождества, когда семестр закончился, я проверил мой класс и плевать кашу я ел за все мой ноутбук. Я проверил мой класс через сайт класс и мое последнее задание еще сказал "предстоящих" касаемо моего класса. Я был настолько потрясен ф я получил, что я сразу же оторвало письмо на проф, давая ему знать оценку он дал мне ошибся... большая ошибка. Профессор сказал мне, что я получил ноль на последнее задание (хотя он сказал, предстоящих не 0), который стоил около 20% моего класса, потому что мой проект, который был превращен в 100% правильно и вовремя не был правильно настроен. Мой проект был на GitLab и я добавил его в качестве гостя случайно не разработчик проекта; таким образом, что делает невозможным класс.

Я могу сказать, что он был возмущен моей непреднамеренное обвинение и он сказал, что мы закончили говорить об этом, и мой класс был последним. Мне не удалось на 58% с поручением на сумму 20% от моего класса и потребовалось несколько недель, чтобы завершить стоил нада. Так у меня было невероятно плохое Рождество по меньшей мере. Я подождал неделю и написал письмо профессору извиниться за мое грубое поведение, и предложить компромисс. Взять столько очков, сколько вы хотите оставить, (я мог бы получить 10% на уступки и до сих пор проходят). Это имело смысл для меня, профессор принятые работы в течение недели с 5% от суммы в день. Если я получил D по крайней мере мне не пришлось пересдавать курс. Никакого ответа, я написал в самый неподходящий момент или в самом деле вывел его из себя.

Просто некоторые дополнительные сведения. Это однозначно мой самый неорганизованный, забывчивый и положил обратно профессор, с которым я когда-либо в колледже. Он также самый смешной, самый заботливый и справедливый инструктор, я до сих пор встречал. Он лично репетитор учащихся нерабочее время, понятными и справедливыми в оценке качества и будет прогнуться, чтобы услышать вас. Я действительно думаю, что я просто разозлил его в самый неподходящий момент. Недостатком его положил обратно отношение, что мы не выберемся первую программу в течение двух месяцев, это было из-за недели 3. Мы не получили программу 2 до 9 неделе. И последние два задания, за месяц и за полтора месяца до окончания семестра закончилась не градуированные, пока после нашей окончательной. Это объясняет, почему я плюнул хлопья на всем протяжении моего верхней части лаборатории в канун Рождества. Не было никакой возможности для защиты. Никакого способа для меня, чтобы поговорить с ним лично о том, почему я не должен потерпеть неудачу при выборе неверной записи в выпадающем меню.

В любом случае, прежде чем я позорюсь дальше с рангом обратиться есть ли у меня стоит, любом случае делать? Инструкции по добавлению Профессор, как разработчик, понятно, на первом задании, а не на каких-либо последующих назначений. Не спорю, я сделал ошибку, что он буквально не мог его из-за этого. Я говорю о том, что в соответствии с моей политикой кафедры информатики вычитать баллы за глупые ошибки, касающиеся представления код. Я поговорю с заведующим кафедрой первых, смешная история я сидел рядом с ним весь семестр в прошлом году и даже не знала, что он был заведующим кафедрой, сидя в соблюдении некоторых классов.

+480
shaheer 4 окт. 2015 г., 21:48:40

Историю вы описали люди ведут себя иррационально. Если бы все вели себя разумно, этого не случится. Спрашиваю, почему люди "обычно" ведут себя иррационально не определена.

Алиса. Это может быть, что Боб и Чарли предполагаем, что Алиса-это иррациональное, и хотите избежать контакта с ней. Это несколько опровергает приглашение Алисы, полезный ответ (хотя, можно утверждать, что она не должна была что-то так сложно в своей работе без объяснения причин).

Чарли. Вполне естественно, что Чарли, как студенту, было бы предположить, что он отсутствует что-то очевидное и не хотите тратить время Алисы. Действительно, Чарли провести несколько дней копаться в этом, вероятно, является полезной для него. Но после того как он проведет несколько дней выполнял свои обязанности, пришло время для него, чтобы связаться со своим советником, который является точно, что он, кажется, сделали.

Боб. Вполне разумно, что Боб будет провести несколько часов с Чарли, чтобы оценить его понимание проблемы и сопутствующие им работы в целом. Далее, они пытались выяснить это вместе является полезным педагогической и (потенциально) даже математические дискуссии для них обоих. Но через несколько часов этой, понятно, что Чарли до скорости и Боб не может получить ответ в течение разумного периода времени. Это где они должны были назвать Алисой-в любое время потрачены за это нерационально и сложно обосновать (если Элис действительно так сложно работать с [иррациональное], что лучше избегать ее любой ценой).

+478
user3179 28 дек. 2017 г., 04:12:07

В настоящее время я преподаю в местном колледже введение в программирование на C#. Большинство из этих студентов никогда не имели никакого опыта программирования. Единственным условием является курсы в области ИКТ, которая учит основам вычислительной техники.

Я нахожу, что студенты столкнулись с проблемами с понимания концепции структура программы и исполнения. Я пытался объяснить с помощью диаграмм потока, однако они по-прежнему стоят вопросы, связывающие поток код, чтобы поток раствора для решаемой задачи.

Те, кто поопытнее, вероятно, знаете из методов или способов структурировать урок и даже программы для обучения программированию в гораздо лучшую сторону (я даже предполагаю, что, возможно, даже были исследования о преподавании программирования).

Какие известные методики существуют для обучения студентов на уровне колледжа Программирование? Особенно тех, кто ранее не сталкивались раньше?

+447
InitK 29 июл. 2014 г., 02:12:00

Я думаю самый простой способ будет использовать и\caption команду в LaTeX.

Поставить что-то вроде этого прежде чем ваш \начать{документ}:

и \caption{\jquerynote}{\сноска{\урл{http://jquery.com}}~}

Используйте его следующим образом.

Мы использовали jQuery\jquerynote для построения пользовательского интерфейса.

Если вы хотите изменить ссылку на цитирование или другой формат, вы можете заменить содержимое и\caption

Насколько Для "что является лучшим способом, чтобы цитировать URL веб-сайта?" ответ как правило заключается в том, что нет стандарта. Лично я пользуюсь веб-сайты как цитата, Когда она служит какой-то важной интеллектуальной аргумент на бумаге. Если я использую веб-сайтов в качестве сноски, потому что это связано с какой-то инструмент, я и есть просто информировать пользователя о том, что я использовал инструмент XYZ.

Используя Ваш пример, если я сказал в своей статье "мы использовали поисковую систему Google, чтобы выявить доказательства предвзятости в результатах поиска" я, наверное, положить, что в качестве сноски, в то время как если бы я сказал: "Компания веб-сайтов от Google, Microsoft и Apple по поводу трудоустройства все государства, которое весело на работе-главное" может быть цитаты.

(Я должен, наконец, обратите внимание, что это личное конвенции, а не что прописано в стайл-гайда, но, возможно, это поможет вам?).

+385
Rajesh Bhoopathy 21 февр. 2013 г., 00:01:49

Короткий ответ: Нет, это не (само)плагиат, потому что это та же книга.

Более подробный ответ заключается в том, что читатель может хотите больше узнать о предмете при чтении только главе на стр. 950. Было бы очень полезно для него/нее должна быть ссылка в предыдущем разделе на 50 страниц, где больше информации и более подробно о тематике.

Наконец, вы должны рассмотреть, является ли это действительно необходимо, чтобы буквально повторить себя в той же книге (подсказка: скорее всего нет). Это может быть признаком суб-оптимальной структуры книги, или, может быть, с кратким резюме и ссылаясь на предыдущий раздел для получения более подробной информации достаточно.

+352
Dhananjaya Kumar 12 мар. 2011 г., 11:40:40

В Эльзевир себя ScienceDirect поиска существуют два вида доступа тип фильтров; открытый доступ к статьям и открыть архив статей. В чем разница между этими двумя? Есть ли заметные различия между самими терминами?

+283
Yulmart 15 нояб. 2013 г., 02:47:31

В настоящее время, да, это довольно трудно. Предполагая, что вы идете, чтобы получить докторскую степень в какой-либо области гепатит теории, вы выпускник с очень специфическим набором навыков, что дает вам может о 10 доступных постдок позиции во всем мире, из которых, возможно, 3 или 4 будет в США. (Очевидно, эти цифры разнятся, возможно, в 2 года к году и от одного конкретного подполя к другому; принимать их только как грубые оценки.) Но там, как правило, сотни людей, применяя к каждой из этих позиций, так что при отсутствии другой информации, ваши шансы на получение одного не хорошего. Если вы получаете постдока, то ваши шансы на получение владения-трек факультета работу меньше, пожалуй, еще на порядок.

Это, как говорится, школа-это путь слишком рано, чтобы планировать свое будущее, основываясь на шансы получить постдок. В частности, сложность получения постдока не должны отговорить вас от получения докторской степени в области физики высоких энергий, если вы решите, что вы хотите сделать, когда вы закончите колледж. Есть много других вещей вы можете сделать с докторской степенью по физике, особенно если у вас есть дополнительные навыки, такие как компьютерное программирование. И когда вы приближаетесь к концу аспирантуры, вы будете иметь лучшее представление о том, что вы более квалифицированы для постдока, чем в среднем заявителя.

+260
Grant Hodgson 11 дек. 2015 г., 14:15:03

Во-первых, это было бы необычно, чтобы организовать пробные собеседования исключительно с целью подрыва кого-то. Это было бы более обычным, по крайней мере в США, просто травить помочь вам найти другое место. По случаю, это может быть неуклюжей попыткой убедить вас в чем-то. Я интересно, если это возможно, что ваш советник действительно, если нежелательное беспокойство? Я понимаю, что по вашему мнению, ваш советник нарушая ваши границы, консультируя вас по этому вопросу. Учитывая, что его границы разные, и что вашу будущую деятельность сказывается на его репутации, я предлагаю решить вопрос напрямую.

С одной стороны, он может иметь обоснованные опасения. Я имел опыт общения с людьми, с супругами, с психического здоровья и личности/вопросы гибкости. Эти вопросы, как правило, значительно активизировать в незнакомых средах с ограниченным сетей поддержки. Если такие проблемы сказываются на вашей работы в прошлом, ваш советник делает правильный и мужественный поступок (хотя и несколько пассивно), поскольку эти вопросы вашему вниманию. Если ваш супруг один из тех людей, или если вы, двигаясь за рубежа, скорее всего, чтобы установить Вас на провал и ваш советник для потери репутации. Эти проблемы могут быть действительно плохими. В этом случае, наилучшим подходом может быть серьезно рассмотреть рекомендации вашего консультанта, а затем посмотреть, если вы можете найти позиции, которые смягчают эти проблемы. Например, места с хорошей поддержкой сети, или места, где ваш супруг, скорее всего, начнет сразу работать. Если нет, вы могли бы рассмотреть ищет работу более локально, даже если за пределами научных кругов. В некоторых случаях, возможно, потребуется рассмотреть вопрос о целесообразности или не ваш супруг и ваши жизненные планы и сделать некоторые компромиссы. Учитывая, что, похоже, что-то коснулось вашего советника достаточно, чтобы сделать значительные усилия, которые должны быть настоящим сигналом для вас.

Кроме того, возможно, что ваш советник имеет необоснованное беспокойство. Это может произойти, - иногда от культурного основания, иногда просто из разного жизненного опыта. В этом случае, имеет смысл только, чтобы очистить воздух и говорить о и адрес тревожит ваши советника. Вы также можете обнаружить, что некоторые из этих забот приходят из реального опыта. Несколько из жен моих коллег были совершенно здоровы, но бросила их после того, как удалось адаптироваться в чужой стране. Развод-это всегда сложно.

Сейчас, в странах, где такие вопросы незаконны, они еще не удивительно. Реальность такова, что будь или не ваша семья хорошо с движущимися часто наибольшей прогностической переменной в Ли или не вы правоподобны для того чтобы остаться в положении, вы принимаете. Или, положить его другой путь, я ответил на вопросы об уровне комфорта моей семьи с переездом в по существу каждом интервью. Те, где я не или явно не подходит или очень близко от моего нынешнего проживания. Мой подход состоял в том, чтобы показать, что я сделал мою домашнюю работу - расположенном разумные места, чтобы жить и подтвердил, со своей второй половинкой, что место X выглядит как хорошее место, чтобы жить. Если я не сделал мою домашнюю работу, я, как правило, указывают на то, что моя половинка открыта для переезда, но что мы должны побывать на месте, чтобы вместе принять решение.

+230
user682251 20 июл. 2019 г., 00:33:07

В аспирантуре, есть куча необоснованных и право людей. Это не редкость. Однако, насколько политика и человека, который, как ожидается, идти на биту для вас: поговорите с вашим консультантом. Ваш советник будет представлять вас на заседаниях кафедры, и, вероятно, потратили много времени, перейдя в политику отделения и колледжа в целом. Его/ее опыт в этом именно то, что вам нужно нажать на соответствующую сторону. Что сказал, Я бы сказал, что игнорировать ее полностью и полностью. Слово получает вокруг в аспирантуре, и если вы не некофликтна, и она является свидетелем постоянно делает все наоборот, люди будут видеть одежду императора. Насколько формально жаловаться, я бы считал, что деликатно. Если она звучит академически и ее родители имеют много ресурсов, он может оказаться головной болью для вашего отдела. Даже если каждый профессор на вашей стороне, они по-прежнему не хотите заполнить документы на вас двоих или быть свидетелем в сам колледж. Я не говорю, что не надо, я говорю поговорить с вашим советником откровенно.

+220
elhef 20 дек. 2017 г., 04:38:33

Мне интересно, что я должен поставить в моем резюме, что попросил мастера приложений.

Я думал об общей структуре

  • Образование
  • Опыт Работы
  • Публикации
  • (Технические Навыки?)
  • Сертификаты МООК
  • Награды И Стипендии
  • Ангажементы
  • Вспомогательные работы (премии, не связанные с домене CS)

Потом, в Германии я бы не ожидал список технические навыки (будет просто скучный список из 10 языков и огромное количество фреймворков, библиотек и др.). Однако, я увидел, что в США некоторые люди даже начать перечислять свои навыки по категориям, таким как оборудование, программное обеспечение, базы данных, скриптовые языки.. - я должен упомянуть о каких-либо технических навыков в резюме, и если да, то должны быть организованы в группировки, как было описано выше?

Я сделал интегрированного, корпоративного градусов и после этого в течение года работал полный рабочий день. Поэтому я провел 7 различных позиций, из которых три были не технические должности. Он хотел показать свое разнообразие, но с другой стороны, также занимают дополнительное пространство. Я должен еще упомянуть о них?

Кроме мой последний вопрос, есть ли другие предложения по структуре нам резюме? Исследования привели к так много совершенно разных подходов как составить резюме для образовательных целей, что я уже не уверен.

+192
FaithfulTiger 2 мар. 2012 г., 04:43:20

Это было 3 недели назад и мои последующие вопросы были встречены молчанием.

Это недопустимо. Разве вы не рады, вы не будете там работать?

В этот момент, если бы это был я, я бы уже не заморачивалась тратить свое время с HR. Эхо Жеффе комментарий, я передам ваши жалобы в КС департамента стул, сказать, что ты очень расстроен тем, как это было обработано час, и вежливо, но твердо просить председателя ЗС отдела решают эти вопросы от вашего имени.

+173
Dmitry Shnurenko 22 янв. 2016 г., 11:39:26

Это просто.Отзывы завершена и соответствующим редактором был назначен на журнал менеджера для оценки доклада об обзоре, так что он общаться же по электронной почте.Никакой путаницы , это просто нормальная практика

+144
user2824371 11 окт. 2013 г., 13:59:44

Я не вижу причин, почему это не будет разрешено включать в предыдущем обзоре отчетов, если оригинальный журнал издательства прямо заявляет, что все комментарии конфиденциальны и остаются их собственностью (и я никогда не видел это раньше при подаче документов). Точно так же, как рецензент, я никогда не галочку о том, что издатель сохраняет за собой авторское право на мои отчеты.

На один пример: я подал предыдущие комментарии, когда вновь в другой журнал (моей специальности Экология). Однако, я не выбирают выбранных битов, но включен полный отчет со всеми моими ответами.

Рукопись была принята второй журнал. Я не уверен, что они даже читали предыдущие отзывы, то ли это повлияло на их решение, но я могу вас заверить, что это не причинит никакого вреда в моем случае (рукопись была принята, в конце концов).

Однако обстоятельства этого представления были очень конкретными, так что я не уверен, что этот совет относится и к большинству других сценариев.

В моем случае, я получил положительные отзывы от анонимных рецензентов на первом дневнике, но рукопись была отвергнута обработки редактора, потому что он был якобы слишком сложны для широкого круга читателей конкретного журнала (не из-за каких-либо врожденных недостатков исследования себя). Во-первых, мои соавторы и я обжаловал это решение (после того, как просил редактор для разрешения на это) и повторно пересмотренный рукопись, в которой мы (а) пытался сделать ее более доступной для широкой аудитории и (B) исправлены все мелкие вопросы, поднятые рецензентами. Включенные в этот переподчинении, была полная (>15 страниц) письмо ответ на первый раунд обзора. К сожалению, даже рукописи был переведен в другой редактор, он был снова отклонен.

Когда я повторно в другой журнал, мне не пришлось ничего менять в рукописи (незначительные проблемы уже были устранены). У меня тоже был длинный, подробный ответ письмо, которое я добавил в качестведополнительного файла не для публикациив онлайн-представления платформы (как можно было бы добавить обзоры неопубликованных произведений для дополнительного фона).

Некоторые дополнительные примечания:

  • В моей сфере, экологии, существует общее понимание того, что большинство документы были ранее отвергнуты, прежде чем они в конечном итоге принят (примеры: здесь, здесь и здесь). Возможно, будучи ранее отвергли меньше клейма чем в других областях?
  • Второй журнал по моему опыту на самом деле имел большее влияние фактором, чем первый, который был старше и, следовательно, считаются более престижными (отсюда и мое решение оставить первый).
  • В моем случае, рецензент в первом журнале подписал свой комментарий отчет (и положительное о представлении). Я знал, что он был на редакционная коллегия второго журнала, поэтому моя мотивация разъяснять, почему рукопись была ранее отклонена.
  • Наконец, и самое главное, я включил весь отчет обзор не только немногих частей, которые были положительными. Я бы не советовал этого стратегия если вы получаете негативные отзывы, очевидно.
+120
Mark Santcroos 3 дек. 2011 г., 22:43:28

Для новых исследователей/преподавателей во Франции, там это добро руководство под названием "сайт livret д accueil де mathématicien(НЭ)с" написана французским математика обществ (СМФ ссии, ГФС). Некоторые из них специфичны для математики, но больше он подходит для всех. (Я надеюсь, у меня будет необходимость прочитать его когда-нибудь...)

+32
richardwhitney 19 сент. 2015 г., 00:49:00

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil