Основания для жалобы? Профессор прогулах, неточные критерии оценки

Я беру выпускников летнего курса и заметил несколько проблем. Хотелось бы стороннее мнение о том, что эти замечания являются основанием для официальную жалобу, или же я веду себя неразумно.

Во-первых, профессор отменили одну лекцию полностью и сократить еще 8 лекций. (Есть 18 запланированных лекций 1 час, 50 минут). В большинстве случаев на ранних окончаний были более чем на 50%. Все сказали, что там должны были 33 часа лекций, но мы получили только 24 часа. Это приблизительный дефицит 27%. Все лекции записываются как часть программы дистанционного обучения в нашем университете, так что есть след неоспоримые видео-доказательства здесь.

Профессор и директор учебной программы в университете. Его наиболее частой причиной раз класс оборвавшийся, что его другие обязанности как директора создается график конфликтов. Мало ли какие продвижения уведомления об отмене или сократили лекции.

В каждом классе у меня были когда-либо приняты, от начальной школы до выпускных классов, если учитель/преподаватель/преподаватель не может присутствовать по какой-либо причине, некоторый альтернативный механизм, как сделано следующее:

  • Замена преподавателя
  • Восстановления утерянных время через также запланирована встреча класса. Этот "макияж" сессии был зафиксирован и в режиме онлайн для всего класса, так что студенты, имеющие конфликты все еще мог смотреть на это.
  • Со студенческой утверждения, увеличение продолжительности остальные лекции

Однако, в этих случаях, профессор не делать любой из этих.

Я мог бы понять, снижение 5-10% в полученное время лекции как часть случайный шум или "всякое бывает", но 27% кажется мне смехотворным.

Факультет справочнику моего университета:

Краткие отлучки, преподаватели должны сделать соответствующие договоренности, подлежат рассмотрению кафедры или декана, как просили и по данным университета и школьной политики, так что отлучки вмешиваться лишь минимально-со своей обычной педагогических и других обязанности.

Не были приняты меры в этих случаях, а 27% кажется далеко за пределы "минимального" вмешательства.

Я считаю, что это первый выпуск, самый вопиющий. Это похоже на грубое неисполнение обязанностей профессора работу. Этот курс за несколько тысяч долларов на обучение. Это справедливо сказать, я не получил мои деньги. Бы университет не выдать частичный возврат денег в таком случае?

Во-вторых, домашние задания не дифференцируются в соответствии с письменными инструкциями. Для каждого задания курса, профессор размещена "инструкция" - документ, который говорит, что мы должны были делать.

Инструкции первое задание имело формулировку "необходимо реализовать такие визуальные особенности...". Второй, третий и четвертый документы о переуступке, не могут разговаривать ни о выглядеть или чувствовать. Четвертое задание класс еще не принято. Но я был оштрафован на втором и третьем заданиях для взгляд/красота/эстетическим соображениям.

Только после того, как я усомнился в Тас они дали мне грейдирование рубрика, в которой показали, как именно мы должны были быть градуированной. В большинстве случаев наблюдалось соответствие между инструкции и документы рубрики. Однако, в рубриках дополнительные критерии, касающиеся эстетики и красоты, которые, несомненно, отсутствовали инструкции документы. Эта "красота" аспект варьировали от 10-12.5% от класс. Эти точные слова в руководящих принципах оценивания: "грейдер субъективную оценку выглядеть и чувствовать себя." Опять же, это не было задокументировано фронт. Только после моего задания были оценены сделал Тас отправить этот документ, и только потому, что я специально попросил он.

Я послал по электронной почте профессору об этом, и его ответ был: "я думал, я ясно выразился в первый день класс, что вы были, чтобы [сделать визуально приятным продукции]". Однако, задания 2-4, в прямом противоречии с первым заданием, не было документированных требований для этого. Это кажется совершенно бессмысленным для документа инструкция быть только "частично" полный. Мы должны быть классифицированы только то, что документация говорит, и то, что он говорит. Или я слишком "грязные", настаивая на том, что мы только классифицированы, какие именно инструкции сказали делать?

Документация не должна быть превыше всего? Является ли это основанием для официального споров/обжалование класс кафедрой?

+953
robert robson 2 янв. 2018 г., 09:06:39
31 ответов

Если ваша степень магистра-степень исследования, то вы уже будете начинать с самого обучения, так как для выполнения исследовательского проекта. Так ты типичная позиция большинства старшекурсников переход на стенографией исследований. На этом этапе было бы достаточно необычно для вас, чтобы иметь возможность способствовать научно-исследовательской работе (основываясь на моем опыте работы в университетах Великобритании, Германии и Австралии).

Как вы Прогресс через вашу мастерами вы будете надеяться иметь возможность исследовать территории, которые могут вас заинтересовать, и сузить поле(С) могут удовлетворить ваши намерения к дальнейшей степени. Возможно, в течение этого времени вы сможете внести некоторые исследования, которые будут опубликованы до окончания учебы. С учетом сроков, участвующие в академических издательствах, хотя это маловероятно, если вы, присоединиться и принять окончательное вклад в состоявшийся проект (например). Это, возможно, сделает вам выделиться немного больше при поступлении на докторские должности, но это не важно. Мастеров уровня исследований часто приводит к публикации, но они могут выйти несколько лет после того, как вы заполните градусов (в зависимости от области конечно)!

Если ваши мастера не имеют исследовательский компонент, тогда вам придется принять некоторые время, чтобы сделать некоторые самостоятельного чтения, изучения последних публикаций в вашей области и т. д. и понять, что исследования групп / преподавателей существует, чьи интересы будут совпадать с вашими.

Приоритетом номер один, несомненно, будет определение и обеспечение ваших интересов. Так вы хотите узнать, как в CS вы в восторге и занимающейся расследованием, и быть в состоянии продемонстрировать, что подлинный энтузиазм при применении. Хороший аспирант является, по сути, коллега на тренировке, а не студент, чтобы вас учили, и вы хотите быть в состоянии показать, что у вас есть потенциал, чтобы стать.

В этом, признаюсь, это несколько идеализированное представление о том, что я хотел бы видеть в предполагаемом аспирант. Где вы находитесь, какие университеты вы хотите применить, и как они справляются с приемной комиссией (среди прочего) будут иметь особое влияние на то, что важно. Так что вы будете иметь, чтобы обнаружить и настроить вашу подготовку к тоже эти критерии!

+989
Paul Castaneda KoolCast 03 февр. '09 в 4:24

Как правило, нет простых решений, что и исходная проблема, которую обычно называют информационной перегрузки. Сказав это, я могу придумать различные подходы к проблеме, что вы описали, включая следующие.

  • Освоение использование ключевых слов и соответствующих баз данных поисковой системы синтаксис, при проведении прямого поиска научных статей на определенную тему. Этот подход включает в себя использование предупреждений, которые я найти, как достаточно эффективное средство для борьбы с информационной перегрузкой в Академии.

  • Используя различные индексы цитирования и индексы цитирования воздействия, с моим личным предпочтением является открытые (некоммерческие) организации, такие как Академия Google, CiteSeerX, repec и адресу (очевидно, я имею в виду индексацию и ранжирование функций соответствующих служб).

  • Используя профессиональный куратор источников, в частности, научно - исследовательских и научно-ориентированных интернет-порталов (в том числе, связаны с крупными профессиональных обществ и научных журналов), где интересных, значимых и перспективных научных исследований, если часто фигурирует.

  • Используя, как и в вышеупомянутых курирование служб, личный куратор источников, таких как тематические или тематические сайты, блоги, дисциплина, ориентированных социальных медиа и других интернет-ресурсов.

  • Последнее, но не менее, используя силу профессионального общения (онлайн и оффлайн), специально для вашего исследования или профессиональных интересов, ИМХО обещает повысить шансы остаться вверх-к-дата на важных классических и новых научных направлений и открытий.

+932
claireheff 16 июн. 2011 г., 00:36:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня возникли серьезные проблемы с моей диссертацией. Я в настоящее время на моем третьем и, возможно, последний проект моей выпускной диссертации. Я послал свой проект в Комитет по пересмотру после того, как наставник сказал так сделать. Первый читатель взял одну неделю, чтобы ответить. Второй читатель еще не ответили за два месяца, несмотря на меня, посылая напоминания! Это политика университета для читателей, чтобы обеспечить изменения через три недели.

Я продолжал мой наставник в курсе того, что происходит. Этот конкретный читатель дал другие вопросы студенты с их диссертации. Тогда мой наставник сообщил председатель департамента, который в настоящее время справиться с ситуацией и сказал, что это несет в себе риски, и что это займет некоторое время. Так как это звучит довольно тревожно я спросил своего наставника, чтобы поговорить по телефону для получения более подробной информации пару дней назад и не ответил. Какие могут быть потенциальные риски и сроки?

Я бы закончила на этой неделе, но учитывая, что это явно не происходит. В разговоре с другими людьми, которые защищали они все пережили какой-то академический "дедовщина" от своих наставников и читателей.

Следует отметить, что этот конкретный читатель в подписи, чтобы гарантировать, что студенты выполнили все требования к выпускнику после защиты, так что мне придется сидеть с этим читателем после защиты.

Кто-то здесь уже был подобный опыт? Я не хочу платить за еще один семестр из-за уклонения от читателя. Бы в университете от обучения и сборов пока я защищаю? Наконец, что я должен сказать, когда я обращаюсь к постдоков относительно этого? Спасибо!

+925
AngeIV 30 апр. 2010 г., 06:23:09

Я работал в лаборатории в качестве лаборанта и разработал свой собственный исследовательский проект, который я работаю уже более года. Я в настоящее время работает только часть времени, как у меня есть полный рабочий день. Недавно мой научный руководитель получил новый студент с отличием, который работал на сборе данных для одного и того же проекта и расширил проект для своей диссертации. На мой вопрос, когда наше исследование будет опубликовано, кто должен сделать первый автор? Я разработал проект, собранных данных, создал постер для конференции, и, скорее всего, будет вовлечен в процесс написания. Однако новый студент расширил научно-исследовательского проекта, является сбор данных (более последовательно, чем я, потому что я только там часть времени, и можно будет писать диссертацию на ее честь. Кто должен сделать первый автор, если проект будет опубликовано?

+923
gmh33 6 сент. 2010 г., 18:27:36

Я очень ленивый, и я просто использовать виджет группы по Mendeley.

  • Сделать группу для ваших публикаций
  • Сваливать все свои публикации в группе. Надеюсь, все метаданные определяется для вас.
  • Используйте виджет, чтобы генерировать код для вас.

Результат выглядит так:

элемент <iframe в src="http://www.mendeley.com/groups/1281613/_/widget/27/3/" 
frameborder="0" allowTransparency="истинный" стиль="ширина:260px;
высота:550px;"></iframe>, в
<Р стиль="ширина:260px"><а href="http://www.mendeley.com/groups/1281613/swartz-lab/"
название="лаборатории Шварц на Mendeley">лаборатории Шварц</а></р>
+854
Daniel Cristofani 27 мая 2017 г., 11:53:41

Не важно, где он будет опубликован, это важно (как уже кто-то прокомментировал), пошло ли это через процесс рецензирования.

Есть количество розеток "опубликовать" работы без рецензирования, один я наиболее знаком с материалам arXiv. Различие важно, потому что:

  1. Исследования, который не был рецензируемых может быть некачественной, необъективной, не до научных стандартов, или просто фейк. Примечание "может быть". Научные конференции и особенно научных журналов, как предполагается, сделают экспертную оценку, прежде чем принять бумаги.
  2. Процесс проверки занимает много времени для рецензентов, так научное сообщество пытается предотвратить "двойное представление" или даже двойной публикации. "Публикации" без рецензирования не считать научных публикаций, в строгом смысле, поэтому они не учитываются "двойного подчинения" критерии (по крайней мере на конференциях я знаю).

Поэтому ответ, да, вы можете положить его в вашем резюме, но читатель может просмотреть его иначе, чем вы, например, впечатление может быть, что вы не можете публиковать рецензируемых бумаги, и прибегая к этому.

Теперь, специально для Academia.edu благодаря своей модели, как "комментарий по публикации, а не до нее" делает момент спорный. Но тем не менее, поскольку вы можете опубликовать материал на Academia.edu без предварительного рассмотрения, никто не может быть уверен, что работа высокого качества или мусор как раз то, что вам удалось опубликовать его. Согласен, иногда ненужных исследований приобретает благодаря процессу экспертной оценки, но есть обоснованные предположения, что исследования-это хорошо, если рецензируемых на приличной конференции или опубликовать в приличном журнале, а с Academia.edu справедливости ради надо сказать, это, вероятно, ровно обратная ситуация: нужно предположить, что это барахло, если не доказано иное, зайдя на сайт и прочитав комментарии (если таковые имеются).

+829
volkswagner 1 апр. 2010 г., 00:50:20

Как молодой ученый я часто бороться с зная, до какой степени я должна быть критическая отдельных компонентов бумаг я пересматриваю. Я могу сформулировать примерную иерархию между основных проблем (вещи, которые нужно менять или это не должно быть опубликовано), и относительно незначительные проблемы (что я думаю, что бы улучшить рукопись, но не материального достаточно, чтобы повлиять ли бумаги, обнародовать или нет).Вопрос здесь касается последних, в сущности, я не знаю, где отсечения в разумности следует за незначительные проблемы.

Например, будучи придирчивая, я бы сказал плохая графика являются скорее нормой, чем исключением в моей сфере, хотя они не часто так плохо, я не могу понять, что автор пытается сказать. Незначительные critques графиков целесообразно (например, линии сетки очень навязчивой, пропорции ваш график не подходит, вашего цвета/модели трудно отличить, вы должны использовать точечную диаграмму вместо линейчатую диаграмму с накоплением, и т. д.) Часто мои предложения по улучшению будет несколько хотя и произвольными, поэтому я часто стесняются давать такие советы.

Есть ли советы помогут роль рецензентов? Другая сторона вопроса тоже изменится объем, если я делаю это для коллеги против как анонимный рецензент для журнала?

+809
frustatedpax 19 июн. 2013 г., 03:11:31

В моей диссертации, я чувствовал потребность, чтобы проиллюстрировать некоторые идеи с помощью рисунков и иллюстраций, которые я нашел в наличии в существующей литературе. Я взял несколько из них и я отдаю должное цитирование и все. Мой вопрос:

Будет ли это считаться отрицательным моментом, есть несколько заимствованных фигуры из существующих изданий?

Кроме того, в двух случаях, я нашел, что это трудно перефразировать субтитры для изображений и я просто процитировал заголовки(правильный способ). Это похоже я ленивый?

+799
joneszach 16 сент. 2011 г., 12:48:46

Этот вопрос, кажется, неправильно основывается; это особенно очевидно в следующем предложении:

Я понимаю, что это одна из вещей, которые я пропускаю-это настоятельная рекомендация от старшего ученого, которого нет на мой комитет или профессор я взял курсы.

Почему вы чувствуете, что не хватает? Хорошим ориентиром является тот, который оценивает вашу пригодность для должности, на которую вы претендуете. Как таковой, он должен быть написан кем-то со знанием (большинство) следующие:

  • Технические навыки/опыт
  • Профессиональный опыт кандидата и его достижения
    • Возможность проверить ключевые требования кандидата на сопроводительном письме/резюме о том, что они сделали в соответствующей роли
  • Профессиональные навыки кандидата (коммуникабельность, работа в команде и т. д.)
  • Общие работы кандидата этики и поведения
  • Может проверить любые смягчающие обстоятельства, которые могут повлиять на заявления кандидата (в случае необходимости)

Это означает, что лучшие официальные ссылки от людей кандидата тесно и последовательно работал в течение длительного периода времени, и вообще от контрольных функций. Ваш комитета являются именно те, кто лучше всего предоставить выступать в качестве арбитров. С точки зрения других хороших арбитров, если ты, скажем, особенно связанных с преподавания конкретного курса, преподаватель вы работали под также может быть любой судья. Опять же, подобного рода надзорные отношения, где они смогут принимать решения, представляющие интерес для потенциального работодателя.

В то время как это иногда бывает в науке, что арбитры с более свободной связи используются (например, экспертов Вива), в частности, свидетельствовать к кандидатам академические знания, я не в курсе, что это чрезвычайно распространенная. Большинство потенциальных работодателей было бы ожидать, чтобы увидеть ссылки с руководителями; если таковые отсутствуют, это огромный красный флаг.

Реальную выгоду вы хотите, чтобы разблокировать более широкого сотрудничества вытекают из сетевых возможностей (хотя вашей основной целью в поисках сотрудничество всегда должно быть перекрытие научные интересы и потенциал для сильного общего проекта). Возможно, они будут впечатлены достаточно, чтобы нанять вас, или они будут указывать вам в направлении открытых позиций, которые они знают. Они вполне могут быть готовы предоставить вам знакомство с другими ИП, что может смазать колеса приеме на работу.

+796
theadnangondal 27 авг. 2015 г., 17:22:23

Так же как Mendeley, для биологии и медицины человек есть также PubChase, который делает именно то, что вы говорите, что вы ищете. Насколько хорошо это работает, я не могу сказать. Он всегда имеет интересные предлагает мне, но я бы не стал полагаться на нее, чтобы быть всеобъемлющим.

+773
lukav83 2 окт. 2019 г., 08:42:49

Если случай довольно заявил тогда профессор не будучи разумным. Студенты не должны ссылаться на то, что они учатся до экзамена. На самом деле, в целях обеспечения надлежащего цитирования студент может на самом деле нужно вернуться на сайт, чтобы получить правильное цитирование, нарушая правило для того чтобы поддержать его - поймать 22.

Однако, поскольку "презумпция невиновности" не может быть оперативная стандартный (к сожалению) это может быть трудно для студента, чтобы сделать дело. Но это стоит сделать и должно быть сделано насильственно. Обращение в вышестоящий орган в случае необходимости.

Я оставлю без ответа ваши последние два вопроса, поскольку они рассматриваются в других местах на этом сайте и не влияют на результат для студента, которым я отношусь как здесь.

+768
Adarsh Maurya 22 нояб. 2017 г., 00:59:23

Я вырос в то, что в США было бы назвать гетто. Уважение-это слово и значение, которое имеет для вас большое есть, и вы выходите из вашем пути, чтобы ответить на предполагаемые обиды. Мне пришлось разубедить очень умного и образованного и заботливого друга, с аналогичным опытом работы от заполнения кабриолет, кто был враждебно к ним с песком, десятилетия после выхода из гетто. Вы вряд ли зайдет так далеко, но вы использовали тест, чтобы научить тех, кто не уважает тебя урок.

Это может быть трудно потерять это отношение, независимо от того, где и как далеко вы пойдете в жизни, но это очень разрушительная для вашего собственного психического здоровья. Некоторые люди хронически не поздно (конечно, среди математиков я знаю), но они не "неуважение к вам". Они просто опаздывают, вот и все. Может быть, это культурные (несмотря на репутацию страны наоборот, люди из моей родной стране довольно часто), может это потому, что они не могли сделать это, несмотря на все усилия, или, может быть, это просто способ, которым они.

Для вашего собственного успеха и счастья, стараюсь работать на обучение не касаются действий других людей к вам, когда они не четко нацелился на вас (например, вы не должны мириться с грубым болтуны). Я предлагаю вам отметить в классе, что вы цените разумную пунктуальность, но если люди не последовать их примеру, установить время для викторины, и пожал плечами.

+763
b3da 13 нояб. 2012 г., 09:10:23

Я вхожу в Университете Хофстра этой осенью как студентка инженерно-механического факультета, и мне любопытно, что нагрузка бы, если бы я взял второй из основных в математике?

Чтобы прояснить мою ситуацию, вот некоторые моменты:

  • им просто рассматривает его и не нужно принимать решение, пока, в ближайшее время, мой второй семестр

  • Я очарован, как обстоят дела, и мне сказали, что математика является самой "чистой" науки в том, что она объясняет все. Я исходили из того, что это точная

  • пока у меня есть страсть к инженерии и руки на работе, я бы тоже очень хотел участвовать в исследованиях

  • математика является одним из моих слабых субъектов, поэтому мне придется уделить дополнительное время для изучения, хотя она по-прежнему очаровывает меня

  • Я работяга, и планирую использовать летние и зимние сорта, чтобы получить как много из колледжа, как я могу

  • я намерен продолжать колледжа через мою степень магистра как минимум

Кроме того, подкрашивая составляет 131 кредитов и математика-124. Мой университет дает кредиты подать заявку более чем на один градус. Пожалуйста, не стесняйтесь обратиться за любую другую пояснительную информацию вам нужно, и Спасибо всем за советы заранее!

+738
Oleg Muravskiy 16 мар. 2017 г., 19:33:54

Да, это два вопроса.

Да, вы можете и должны отказаться, чтобы написать рекомендательное письмо, если студент не лишает его права видеть его, потому что получающее учреждение будет скидка в письме и это будет пустая трата вашего времени.

Поскольку вы никогда не должны писать плохое рекомендательное письмо (вы должны вместо падения) нет причин, чтобы не предоставить копию учащегося. Скажите им, чтобы быть спокойным получив копию.

Вот что я говорю студентам: http://ksuweb.kennesaw.edu/faculty/rbrow211/recommendations/index.html#waiver

+683
user8522 4 февр. 2017 г., 04:30:48

Я думаю, что общий ответ будет мнение, основанное (не закрыть), но одно общее предложение, которое я бы дал такое: попросите своего руководителя или конференц-кресло. (но последний из них может быть не отвечает, занят ппл. вы знаете)

У меня были разные контролеры во время бакалавра. М. СК.-Диссертация и бумажной писанине. Некоторые из них были в порядке заголовки и подзаголовки без "клея" между текстом, некоторые действительно сделаны из него, что это будет уродливый стиль написания они могли себе представить.

Я имею привычку писать в тех, которые вводят клей пункты между заголовками (как @mwormser предполагает слишком) просто говорю читателю, что будет в следующих подразделах. Но я всегда хотел задать руководителю за то, что он/она любит больше. В случае анонимного слепых отзывы вы можете шанс 50/50 с подобными рецензентами. Может быть, журнала/конференции/и т. д. предлагает стиль руководства , который вносит предложения на этот вопрос, достаточно взглянуть на представления страниц.

В любом случае введение пункта, который не имеет "жесткий-факт / результат / обсуждение" содержимого - но это только мета-текст о том, что впереди - должен быть коротким. Дать читателю возможность решить в этот момент, если он/она нуждается в глубокой Читать далее (подпункт)раздела или если он/она достаточно хорошо знаком (например. обязательным методом описания разделов введение диссертации) с их содержанием.

Другое решение я также видел использование эпиграфы (цитаты, анекдоты и т. д.) чтобы заполнить эти пробелы между заголовками. Это делает клей пунктах меньше повторов, но я был бы осторожен с этим и (если что) только выкладывать их очень редко.

+571
Mordacaj 2 дек. 2019 г., 02:39:03

Самый лучший вариант: не писать письма. В таком случае, я бы сходу отказать в предоставлении рекомендации.

Однако, если вы не знакомы с необоротный отказ, вы, возможно, захотите, чтобы просто сказать студенту, что вы не можете обеспечить положительный для них письмо. Если студент настаивает, то вы должны написать честное письмо, что дает сбалансированную оценку их способностей и личностных качеств. Тот факт, что вы поймали студента на списывании-это критически важная часть информации в этом отношении, и он должен быть включен. Обман, то, несомненно, самым характерным для тех, кто читает письмо, в котором будет чистый эффект письма, независимо от То, что вы говорите в нем, сильно отрицательный. И если студент настаивает на том, что ты пишешь письмо в данной ситуации, то есть в основном то, чего они заслуживают.

+560
cfh 3 июл. 2011 г., 22:37:02

Мне было интересно, как со-консультирования работает в Высшей школе, в частности:

  1. Финансирование в основном обеспечивается одним советником, или поровну разделены между двумя советниками?

  2. Ли студент работать на два отдельных проекта параллельно или один проект под руководством советников?

+502
spawny 7 авг. 2013 г., 21:51:31

В конце концов это несколько спорный вопрос. Я лично ценю красивый и профессионально выглядящий макет. Однако я не уверен, что добавление изображений, не связанных с самим тезисом, что полезно. Если вы хотите, чтобы начать каждую главу с цитаты или изображения (который может быть приятным дополнением), я бы рекомендовал хотя бы попробовать найти что-то, что имеет отношение к содержанию этой главы.

Самое важное в конце концов, однако, конечно, научное содержание диссертации. Если сам контент находится под пар, никакое благоустройство не поможет вам. Последнее, что вы хотите сделать, это дать другим впечатление, что вы потратили больше времени на внешний вид вашего тезиса, чем на научное содержание.

+471
emama 2 нояб. 2013 г., 08:37:33

Нет необходимости объяснять писателей ЛОР, что их письма будут использоваться только для программ, которые требуют больше, чем три буквы. Попросите у них ЛОР, как обычно. Предоставить им информацию, они должны написать письмо: список или программ, они должны отправить свои письма, твое дело, твое резюме, что ты надеешься, писатель подчеркивает в своем письме, и т. д. как обычно. Вы не должны сказать им, другие программы, для которых их письма будут не нужны, ни вам нужно уточнить, где они стоят на своем "рейтинговая система".

Кроме того, это совершенно нормально, чтобы кто-то как "четвертым вариантом", как вы выразились. Когда вам нужно четыре буквы неизбежно некоторые потенциальные авторы будут знать, что вы лучше, чем другие. Тот факт, что кто-то не знает, что ты лучший ни в коем случае суждение о способности вашего (или вашего профессора), и я уверен, что ваши авторы письма прекрасно это понимаешь.

+460
danacr 5 авг. 2016 г., 03:31:48

Вашу ситуацию в значительной степени продолжается в России сейчас. В мае 2012 года "вновь избранный" президент Путин подписал ряд законопроектов для правительства, чтобы осуществить в 2012-2021. В частности, законопроект 597 сказано, что ...

к 2012 году средняя заработная плата учителей должна достичь среднего уровня в соответствующем регионе

к 2018 году средняя заработная плата учителей должна достигнуть 200% от среднего уровня в соответствующем регионе

Реализация и действие этого законопроекта достаточно controvertial. Похоже, что требуется государственное финансирование сектора образования не была увеличена. В соответствии с просьбой, многие школы и вузы были вынуждены существенно сократить количество постов, чтобы сообщить о необходимости увеличения средней заработной платы. На практике, многие преподаватели были оттеснены на 0.5 контрактов ЭПЗ (или меньше) с повышением уровня заработной платы на полную ставку, в конечном итоге с той же забирать домой зарплату, а иногда и выше учебной нагрузки. Общее воздействие на этот сектор трудно видеть в данный момент, так как он закрыт другими проводимыми реформами и политическими изменениями.

+446
user3868154 30 сент. 2014 г., 13:51:12

Для большинства людей, любой такой эффект очень кратковременный. Это может помочь вам получить вашу первую работу, конечно. Но после этого ваша репутация-это ваш собственный и через некоторое время никто и не вспомнит, кто вы работали с до получения докторской степени.

Однако есть и исключения. Некоторые, обычно известные люди поддерживать долгосрочные отношения со своими бывшими учениками и написать в соавторстве работ. Они могут также иметь активную программу посещения, в которой люди посещают друг друга институтов, чтобы работать на вещи, или просто дать семинаров. В такой ситуации, это группа, основанная профессором, который поможет вам построить свою репутацию и держит вас подключен к более крупной работе группы. В такой ситуации ваши отношения с профессором переходит от ученика к коллеге и могут взаимно усиливать друг друга. Изначально работать с таким человеком может иметь долгосрочные последствия, конечно.

+386
L Mejia 2 мая 2019 г., 02:04:52

Важных проблем в каждой области разные, конечно. Некоторые из них хорошо известны и хорошо освещаться. В CS, "не п = НП" является одной из тех проблем, которые каждый продвинутый студент представил. То же самое произойдет и таких проблем в других областях. Однако, одна из причин того, что подобные проблемы очень важны и хорошо известно, что они очень трудно и что многие люди пытались и не смогли их решить. Обычно существует богатая литература о таких давних проблем. Но вы, вероятно, не решить их самостоятельно. Некоторые даже могут быть не разрешимы вообще.

Другие проблемы являются важными, но неизвестно. Они не будут важны, пока они не будут решены и найдены решения, чтобы открывать новые размышления и дознание. Они часто решали чисто по случайности. У кого-то есть "интересные" мысли и исследует его. Что приводит к Другие интересные мысли. Если эта работа станет известно, это может быть постфактум рассматривается как важный.

Но соло исследователь очень маловероятно, чтобы быть один, чтобы решить подобные проблемы, хотя это может случиться.

Взаимодействие-это ключ

Важные проблемы чаще всего решаются люди, которые не только способны, и хорошо обучены, но и связаны с другими такими людьми. В исследовательскую группу, будь то находиться или нет, есть огромное количество идей, плавающих вокруг и обсуждали. Некоторые из этих проблем являются большие проблемы и некоторые из них просто "интересный просмотр" области исследования, которые еще не были заминированы на результаты. Если вы можете подключиться, как-то, в такую группу, то вы узнаете об этих больших, но не известные, проблемы, которые может быть стоит атаковать.

Вот почему научно-исследовательские семинары в больших отделах так ценны. Люди с несколько иной точки зрения, чем ваше собственное, может вносить предложения, некоторые из которых могут принести плоды. Докторские диссертации часто приходят из таких семинаров, и некоторые из них имеют важное значение работы над важными проблемами, обеспечивают ли они полноценное решение или нет.

Так что, если есть советы давать здесь, мой совет будет выглядеть, во-первых, для "интересных идей" не важных проблем. Многие важные проблемы не известно, чтобы быть такой, поэтому ищу их напрямую не плодотворной. Но найти группу и посмотреть на множество идей. Некоторые из них, как мы надеемся, окажется интересным. Кривляется не работал в одиночку, конечно.

И да, что такое "интересно" зависит от области и времени.

+361
Bee Koo 15 апр. 2018 г., 15:11:48

Руководство международный рекомендовать авторам следует указать их вклад в проект: ‘авторы должны представить описание того, что каждый внес свой вклад, и редакторы должны опубликовать эту информацию’. Журналы могут публиковать эту информацию, но в большинстве случаев это на благо редактор,кто хочет гарантий того, что эти критерии были выполнены.( см. раздел II функции и обязанности авторов, соавторов, рецензентов, редакторов, издателей, И владельцев 2015 рекомендации) я бы просто задать по электронной почте, что каждый вклад авторов быть четко прописан в руководящих принципах, принятых на международный. Положите ваши и других авторов в электронном письме и попросите его, чтобы добавить его. Неважно, что в поле вы не Биомед, вы просто нравится идея. Если он отказывается вы можете хотя бы представить поток электронной почты и отказ в редакцию и пусть фишки падают, где они могут. Я бы немного удивился, если бы я был редактором и ведущим автором не мог сказать, что его роль была.

+351
ArturFH 20 авг. 2016 г., 13:53:14

Очевидно, что не существует консенсуса, учитывая различия в практике. Даже если обсуждаем это, я не думаю, что есть простой ответ, и вы получите разные точки зрения (разные плюсы и минусы и компромиссы).

Я склоняюсь к мнению (в науке), что диссертация-это всего лишь препятствие, чтобы выйти из Пути, но гораздо менее важны в процессе обучения или в Вклад, чем то, что вы сделали в публикациях. Я думаю, что нежный сшивая ранее сделали документы вместе с поверхностным интро и фон нормально. (Поверхностный, потому что я думаю, что тщательный анализ имеет больше смысла, когда старший научный сотрудник.) Основной недостаток тратить слишком много времени и усилий на тезис о том, что он либо уже держит или он отнимает от работы в лаборатории и реальных документов. Время не бесконечно.

В общем, я думаю, что большинство студентов бы лучше посоветовали попытаться пройти дипломной работы быстро и смотреть на это несколько цинично как зачет/незачет упражнения школы. Другими словами, не как сочинение короля Джеймса Библии. С другой стороны, ваши документы должны быть очень хорошо отточены маленькие камни. Они собираются в архивные литературы (так это тезис, но на него никто не смотрит.) Это может быть очень по-разному-кто-то в гуманитарных науках, где написание монографии-это важный навык. Но мы должны быть реалистами в том, что кто-то работающий на гелий-3 получают докторскую степень в области физики конденсированного состояния, а не "философия" (несмотря на заблуждение термин "доктор философии")

Мне нравится использовать диссертационного уметь включать результаты еще не опубликованы (но тогда, пожалуйста, попробуйте получить главах преобразованный позже...никто не читает диссертации, как они читают газеты). Кроме того, вы можете включить немного больше работы, что ну никак не укладывается в обычные документы (неудачных экспериментов и т. д.). Это объясняется тем, что, по крайней мере, вы получите это где-то опубликовано. Но еще лучше в статьях, если это возможно.

Кроме того, вы можете углубиться в детали о будущей работе, идеи, инновации в технике лаборатории или инструменты, или практические советы о преимуществах разных методов. Последующие студентов в лаборатории группы могут извлечь выгоду из этого и, вероятно, публику читать диссертацию.

+287
cliff skoog 18 апр. 2013 г., 10:52:19

Сумки, обувь, шляпы, это все один и тот же ответ, как для одежды. Аспиранов против преподавателей, это один и тот же ответ. Если у вас каких-либо конкретных инструкций от группы, который будет проводить интервью вы, следовать за ними. В противном случае, следовать местным обычаям для умных профессиональной одежде. ERR на стороне ищете умнее и профессиональнее.

+282
Lewis Neville 2 авг. 2019 г., 05:06:11

Если вы хотите сделать что-то, что поможет вам и успеха в аспирантуре, я настоятельно рекомендую, глядя на летний исследовательский проект с профессором. Многие преподаватели нанять студентов за лето, чтобы работать над проектами вместе с ними, и некоторые заведения даже предоставляют внутреннего "студенческие исследования" поддержки, что делает его особенно легким для любого профессора, чтобы сделать так.

Есть много преимуществ, делает такой проект, в том числе:

  • Знакомясь с исследованиями в целом, а также в определенной области, чтобы увидеть, если вам действительно нравится
  • Летние проекты позволяют сосредоточиться на исследованиях в этот термин-момент проектов нет, но все еще можно ограничиваться 9-5 часов.
  • Вы будете иметь возможность узнать много исследований по конкретным навыкам.
  • Вы получаете возможность осуществлять вещи, которые вы узнали в своем классе, который может существенно улучшить ваши знания и ваша мотивация к обучению, поскольку вы будете путать с реалиями применения этих знаний, а также может улучшить ваши будущие оценки.
  • Вы сможете говорить о исследовательский опыт и может быть в состоянии получить хорошее рекомендательное письмо от профессора с которыми вы работаете, оба из которых являются чрезвычайно ценными для дипломе.

Теперь, если вы предпочитаете, чтобы делать другие вещи, самообслуживанию и т. д. нет никакой причины, что вы должны сделать такой проект. Однако это может быть прекрасный опыт, и если вы выбираете между работой исследовательской работы и работы нон-исследовательскую работу, я настоятельно рекомендую сделать исследование выбор!

+203
OnePablo 13 апр. 2017 г., 13:28:28

Я предполагаю, что вы подставлять вторую бумагу с описанием отвергнута (ошибка) гипотеза, потому что ваши теоретически обоснованное ожидание (=гипотеза), что Т2 не должен выполнять так, как это сделал.

Отрицательные результаты (отвергается гипотеза) может быть таким же интересным и издания-достойным как положительные результаты (подтвержденные гипотезы). Важно то, как сильные, лежащих в основе теории/модели, и есть ли ваши исследования разработан таким образом, что негативные факты-это хорошая проверка для теории/модели, а не просто соломой шевелятся на ветру. Если отвергается гипотеза сильной и исследование ставит под сомнение модель/теорию, которая, как правило, считается, чтобы быть правдой, чем этот отрицательный вывод гораздо важнее, чем подтверждение сотый.

Даже лучше, если ваш дизайн исследования СПИДа, объясняя, где именно модели/теории не удается. И еще больше издания-достойным, если Т2 не только бросает вызов общепринятой теории/модели, но также работает лучше, чем более стандартным методом.

Прагматически согласен со стратегией опубликовать T1 сначала, а потом Т2 потратив некоторое время на изучение, почему Т2 работает так же, как. Чтобы увеличить шансы на принятие, стресс как "негативный" поиск проблем житейской мудрости и подчеркнуть неожиданным и сильным исполнения Т2.

+185
Vintesh 18 июн. 2013 г., 00:20:59

Она может варьироваться в зависимости от финансирования и они не всегда приглашают всех принимает.

Если вы заинтересованы в школе, в частности, я хотел выйти, чтобы отметить Ваш интерес. Возможно, это помогает.

Конечно, рассмотреть не посетить самостоятельно.

+183
PurpleShadow 28 окт. 2013 г., 13:11:35

У меня эта проблема каждый год.

Есть несколько рекомендаций, но в конце концов студенту придется положить много усилий, чтобы догнать на язык и вы не можете исправить это для него. Вы можете порекомендовать:

  • Языковые тандемы (есть много вариантов в социальных сетях)
  • Мобильных приложений для обучения
  • Может быть, университет предлагает языковые курсы?
  • Частные курсы/классы
  • 1 к 1 частные уроки язык (самый эффективный, но дорогой)
  • Смотреть ТВ с субтитрами на языке
  • Принимая рекомендованную вами книгу и словарь и борьбы пути через страницы. Это будет очень тяжело первые несколько страниц, но после нескольких слов и фразы начнут повторяться и становится легче.
+92
Michal Mazourek 8 мая 2010 г., 02:08:05

На моей кафедре, итоговый экзамен обычно стоит около 50% от класса. Это имеет две основные причины:

  • Наш отдел имеет правило, которое требует, как минимум, 50% от оценки студент должен сделать профессор. С заданиями и экзаменами, как правило, классифицированы Тас, это оставляет только итоговый экзамен.
  • Гораздо труднее чит на итоговом экзамене. Определяется недобросовестные студент мог легко накрутить на большинство заданий и экзаменов. Путем взвешивания итоговый экзамен на 50%, это намного сложнее пройти курс без твердого понимания материала.
+69
Chandrani H 1 апр. 2019 г., 19:58:02

Преимущества для университета включают пожертвования, извлечения важных людей или знаменитостей, чтобы дать адреса начала и гласность. Я уверен, что подлинные попытки дать признание-это фактор, по крайней мере некоторое время :)

Вот некоторые точки данных:

  • Высшего образования и писатель Тим Джонсон попросил Вермонтского университета список почетное звание получателей из 2002-2012, и сколько каждый из этих людей внес вклад в университет за последнее десятилетие.

    Из 60 получателей, 35 были на записи, как совершив пожертвования в университет, на общую сумму >$13,6 млн. В среднем $228,248. (За исключением одного получателя степени немалый вклад $9 млн, средний был 68,854$).

    По словам председателя УВМ почетный диплом комитета, это не только благодарность за пожертвование:

    Гэри Дерр, В. П. УВМ исполнительных действий и председателя комитета почетной степенью университета, защищает практика, объясняя это связано с признанием лица за выдающиеся достижения и заслуги перед университетом, государства, нации или мира. Степени нет, он настаивает, просто спасибо за то, что пишет жирный чек.

  • От Нью-Йорк Таймс:

    "Иногда они используются для поощрения доноров, которые дали деньги; иногда они используются, чтобы привлечь знаменитостей, чтобы сделать выпускной особенное", - сказал Артур Э. Левин, президент педагогический колледж при Колумбийском университете... "я всегда рассматривал это как последний урок в колледже могут научить, показывая примеры людей, которые в большинстве представляют ценности учебного заведения расшифровывается как" Доктор Левин сказал.

    Необыкновенную пользу, упомянутые в той же статье:

    Университет Чэпмена в оранжевом, Калифорния., удостоен почетной степени автор Джон Фаулз после того, как он согласился, чтобы позволить ему создать центр письменность и литературный фестиваль его имени.

  • Аналогично, бывший Университет Джорджа Вашингтона президент Стивен Джоэл Трахтенберг сообщает , что "люди попросили почетную степень в обмен на пожертвование", но добавляет

    Мы также даем почетных степеней для людей, которые не дают нам ни копейки. Это просто потому, что их жизни являются примерными.

  • Еще одна потенциальная выгода в вузы-это публичность. Как сообщается, когда Саутгемптон колледж удостоен звания почетного доктора в Лягушонок Кермит в 1996 году (начало адреса здесь),

    31 газеты подхватили эту историю, бесплатный маркетинговый Bonanza, что профиль был поднят колледжа и привлек сотни новых признаний

  • Примечание: почетный доктор-это простой комплекс для дипломной Миллс, потому что они не должны делать вид, что это ни о чем, кроме денег. Вот некоторые примеры:

+33
Tiffany Carter 7 мая 2015 г., 21:45:42

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil